Несколько сооружений

#1
Примечание - narod гребаный, так что ссылки лучше копировать и в другое окно вбивать.
На сквере сооружение, похожее на сортир. Входы обварены решетками, территория огорожена забором без колючки:
http://gcomtex.narod.ru/tualet1.JPG
http://gcomtex.narod.ru/tualet2.JPG
Может это и херня все, сортир или типа него, но далее по аллее до самой набережной встречаются крашеные в зеленый вентшахты (некоторые плоские прямоугольные, вытянутые в длину, и без крышки, а некоторые - квадратные, с крышкой-пирамидкой), две или три из всех - с хорошо слышимой принудительной вытяжкой воздуха. Их встографировать не смог, по другому делу спешил. Они упираются в набережную, а через реку на том берегу стоит трансформаторная подстанция (может это под улицей большой кабельник, а под руслом - дюкер?). Кстати, от слова "сортир" можно легко образовать название станции метро, рядом с которой все это находится. Под набережной около этого места замечен вывод водостока где-то метра полтора диаметром, но это вероятно к делу не относится.

Это первое. Второе: во дворе сталинских домов на Паганке  встретил такие интересные оголовки:
http://gcomtex.narod.ru/heads.JPG
Обычно там везде стоят низкие и прямоугольного профиля, и по одному. Думаю, может там что-то поинтереснее чем какое-нить типовое газовое убежище?

И в заключение: вот http://gcomtex.narod.ru/warmer.JPG фото наземных признаков теплухи в Перове, куда я недавно спускался. Она не очень большого диаметра, но очень разветвленная, правда кое-где забутовки (не всегда целые), а кое-где только ползком. Просто зачем я про нее сказал - эта теплуха когда-то, в школьные годы, была моим первым объектом. К сожалению, цифрач был куплен после последней полазки, а на мобильный толком ничего не сняли:
http://www.gcomtex.narod.ru/polazka1.jpg
http://www.gcomtex.narod.ru/polazka2.jpg
http://www.gcomtex.narod.ru/polazka3.jpg

А из бомбарей у нас в районе в основном вот:
http://www.gcomtex.narod.ru/bomb1.jpg
http://www.gcomtex.narod.ru/bomb2.jpg
http://www.gcomtex.narod.ru/bomb3.jpg
http://www.gcomtex.narod.ru/bomb4.jpg
 
#2
Re:Несколько сооружений

второе это типовое бомбоубежище! сомневаюсь я однако что там чтото интересное есть!

а вот эта вот http://www.gcomtex.narod.ru/polazka1.jpg теплуха блин моя родная! ))) мой дом питает! ;D ;)
да, единственная её примечательность то что она разветвленная очень!
 
#3
Re:Несколько сооружений

Ну, на первых фотках 100 пудов сортир. У нас точно такой же неподалеку был до недавнего времени. сейчас там дом строют высотный и его вырыли. Тока этот, наверное заброшенный :) Гы... вот вам и объект - заброшенный сортир ;D
 
#4
Re:Несколько сооружений

Сенкс за комментарии, насчет бомбика там реально было проникнуть через дом, думал чего стоящее... Сортир и вентухи - думаю все догадались, на Хамовническому Валу.

Дождь, мир теплаков тесен, я вот в ней начинал диггерить... А неужто дворы, в которых бомбари, не узнал?
 
#5
Re:Несколько сооружений

Avers написал(а):
Дождь, мир теплаков тесен, я вот в ней начинал диггерить... А неужто дворы, в которых бомбари, не узнал?
ну как тебе сказать не узнал?! ) узнал! это всё так сказать мои родные дворы! ))) в них я провел детство! ))) кстати бомбик яв свое время тоже посетил! )) и ещё! там буквально с другой стороны детсада есть ещё одно такое же сооруженице в который есть дырка из оголовка... правда ловить там откровенно нечего!!!
стукнись в личку поговорим по поводу ещё одного бомбика прям в 50 метрах от фотканых оголовков! )) там интересно может быть!
 
Сверху