Несколько крыш)

Ндаа, вы даже не можете нормально относиться к новичкам и спокойно объяснять что не нравится.. зачем сразу сосредотачиваться что я девочка 14ти лет? это наивно и глупо. я этого не понимаю. Вообщем это сборище каких-то злых людей..

Ндаа, вы даже не можете нормально относиться к новичкам и спокойно объяснять что не нравится.. зачем сразу сосредотачиваться что я девочка 14ти лет? это наивно и глупо. я этого не понимаю. Вообщем это сборище каких-то злых людей..

а зачем к новичкам на КАВИСЕ нормально относиться?
это форум суровых подземщиков, а не новичков)))

нормальное отношение - на лирушечке, форумах анимешников, эмо, домохозяек, гламурных цыпочек - выбирай любой и там выкладывай отчеты: все дружно будут тебе петь дифирамбы , нахваливать фотки и охать ахать что они там никогда не побывают ;)

нормальные новички сидят и читают а не постят х.з в надежде поднять свой рейтинг...слава Антошки тебе не светит да и слава его сомнительна....больше читай и смотри..перенимай так сказать опыт...

Ты эта, радуйся что Джеки тут всех застращал - а то б с тебя уже стриптиз потребовали неоднократно. А люди тут риальне в большинстве своём злые и нехарошие. Хорошй вон Антон-номер-какой-то и вороны. За енто их тут и не любят.

на крышах ,где открывается однообразный вид кучи зданий одних за другим, сделать что то красивое и необычное не так просто
надо поискать и найти за что зацепиться,идею,а без этого получаются просто дома,или просто дорога,ничего интересного
сделать хотя бы что то,не похожее на то что сделали другие
имхо
кстати,бывало,мне говорили что зря советы раздаю и фоток моих не видели
но лучше б сказали в чем я не права
вот что бы я действительно послушала.=)

на крышах ,где открывается однообразный вид кучи зданий одних за другим, сделать что то красивое и необычное не так просто
надо поискать и найти за что зацепиться,идею,а без этого получаются просто дома,или просто дорога,ничего интересного

вы просто не те крыши посещаете%-)
есть такие, что прям куда ни глянь - красотищааааа

ну а на бетонной коробке в спальном районе несомненно трудно снять что-то стоящее

вы просто не те крыши посещаете
а я говорю про те те,что на фотках
сама то я на крышах была всего раз 5 и не слишком высоких.и почти всегда в старых районах,кстати
но на высоких этажах в спальных районах я бывала ..скучно,однообразно.все новое

а я говорю про те те,что на фотках
сама то я на крышах была всего раз 5 и не слишком высоких.и почти всегда в старых районах,кстати
но на высоких этажах в спальных районах я бывала ..скучно,однообразно.все новое

...ога...гораздо приятнее подскользнуться и упасть вниз со старой, покатой крыши...

жить вообще вредно и опасно

...дело не в этом, а в том, что некоторые "новоприбывшие" так офигевают от осознания своей крутости ( болторезом замок сломали, грубо говоря), что перестают выполнять ТБ (бдительность теряют)...:)

на меня намекнуть пытаешься ?

со мной до сих пор ничего серьезного не случалось
как бы то ни было,каких бы ошибок я не совершала,а я их совершала-но до сих пор не палилась,не терялась и травм не получала =)вот

на меня намекнуть пытаешься ?

со мной до сих пор ничего серьезного не случалось
как бы то ни было,каких бы ошибок я не совершала,а я их совершала-но до сих пор не палилась,не терялась и травм не получала =)вот

...главные слова: ДО СИХ ПОР...:)

да,до сих пор
я ведь незнаю что будет завтра
можно и на ровном месте умереть
а ты говоришь
тем более они не очень то и покатые..это надо еще постараться

Сверху