Необычный объектик

Может ты выставил просто такую фотку, я на ней кроме 2 телефонных, 3 силовых и газовой магистрали ничего не вижу... в смысле в простом колодце ГТС телефонных кабелей 10-15 можно насчитать, их там реально много? в какую сторону идут?

Заодно посмотрел фотки бомбарика ( там же) , очень заинтересовало назначение статива справа! Это типа на передатчики? Блоки то годов 60-х.
 
судя по фоткам там нет ничего живого,дизеля разукомплектованы,часть э/д от насосов отсутствует,и всё гнилое.ну конечно это объект обеспечения ж/д д6 :)
 
Chukcha написал(а):
Ещё раз. Какие фотки относятся к "необычному объектику"?
Эх, я думал тема безвозвратно устарела, потому поясню. Фотографии эти из категории "город". Бункер тут не причём. :)
 
Chukcha написал(а):
Может ты выставил просто такую фотку, я на ней кроме 2 телефонных, 3 силовых и газовой магистрали ничего не вижу... в смысле в простом колодце ГТС телефонных кабелей 10-15 можно насчитать, их там реально много? в какую сторону идут?
В том то и дело, что это явно не колодец ГТС. Потому как не той системы :)
Газовая магистраль обломана и заткнута круглой деревяшкой.
А телефонные и силовые кабели вылазят из верхнего угла и идут вниз :) под воду. А там глубоко.
Все кабели, что там есть - на фото. Кроме кабелей, вниз идут ещё две толстые водопроводные трубы со старыми вентилями.
Главное, там и глубина на будочке написана. :)
 
Мы, например, в ВШ ТС кроме кабеля для питания насосов видели ещё 5 силовых кабелей ( наверно они шли от понизительной станции ( к станции - ЛЭП ) куда то ( в сторону метро ), ЧЕРЕЗ коллектор теплака под проспектом), Т.е. просто идут рядом.

1) В смысле кроме кабелей связи и 6-10кВ может быть ещё какие нибудь параллельные коммуникации.
2) Если стройку оставили из-за того, что находится под будкой - это вряд ли говносток или теплак. У нас и подземная река не помеха строительству.
3) Видал бомбарик около многоэтажного дома с заездом для авто - над поворотом линии Д6, судя по карте. В этом ничего такого не вижу. Подумаешь...

4) Попытаться узнать о будке можно, прикинув куда идут кабели, трубы и т.п. Коли ты этим не воспользовался, значит это нереально. Так же малореально откачать воду, например, попросив насос в теплаке... Из-за мутности воды не сфоткать на глубине даже с прожектором...
ну а так тема интересная.

Может лучше развить тему про бомбарик? Такое кол-во оборудования связи просто так не ставят! По правде говоря эта тема меня больше пропирает!
 
Про тему бомбарика со мной в личку . али на асю , обсудим , и шкафы это не радиопередатчики , а просто телефонная промежуточная рылейка ...все вопросы про бомбарь ко мне и только ко мне лично ...
 
Сверху