Немножко объяснительных

#1
Навеяно легендарными дигг-байками
"Из объяснительных в ОВД"



"...отогнул уголок закрытой большой тоннельной гермы потому что мне было интересно что за ней. Ничего интересного там не было и я как раз собирался загнуть ее обратно..."

"...никаких ворот в руддворе я не трогал, а как студент технического вуза, авторитетно утверждаю что на лицо все признаки внезапной усталости металла..."

"...двухметровый разводной ключ ношу с собой по религиозным соображениям..."

"...никого мы не запирали в монтерской мотовозом. Мотовоз нам мешал фотографировать, и мы его переставили к двери. Никто и не знал что за дверью кто-то есть..."

"...требования остановится я игнорировал по тому что принципиально с незнакомыми людьми на спецобъектах не разговариваю..."

:)

(С) Envy
 
#4
а как же знаменитое
"мы тут симку потеряли"

можно еще тыкать в морду карточкой члена гаражного кооператива
"раменки-4" в случае запала в тисе

"а чаво это фсё мой гараж"
 
Ч

Чингизхан

Guest
#7
из классики:

`"Я тут новенький," - сказал Першин, - "недавно с другой ветки перевели."`
 
#8
"А у нас котенок/собачка/крыса убежала..."
"А туда террорист скрылся, ищем..." :p :p :p ;) ;) ;)
"А мы тут... плюшками балуемся" :eek: :eek: :eek: ::) ::) ::)
 
#12
Айна написал(а):
"А у нас котенок/собачка/крыса убежала..."
Реальный случай: в раструб воздуховода в вентщахте возле одно из ВУЗов забрался котёнок. Но т.к. данная вш используется для выпуска отработаного воздуха из аэродинамической трубы, то в воздуховодные трубы отправили добровольца, дабы он котёнка вытащил.
 
W

weeck

Guest
#14
В тему объяснительных.

Я очень люблю поспать. Иной раз так люблю, что просыпаю даже работу. На предыдущей сия неприятность повторялась где то раз в два месяца. Звонил телефон. Мой милейший начальник интересовался, что мне снится? Не приболел ли я... Я отдуплял на часы и понимал, что проимел добрых шесть-семь часиков трудового рабочего времени. Доблестно каялся в трубку я нечеловечески. Наспех брился и нёсся вкалывать. Труд мой заключался в контроле за подчинёнными, в основном. Подчинённые меня в общем то уважали, и нередко моё отсутствие начальник обнаруживал в конце своего рабочего дня, ибо, когда спрашивал у народа, где шляется ИХ начальник, (то бишь я), ему говорили, что пять минут назад я был сдесь и ушёл на следующий объект. В конце своего рабочего дня мой босс, так и не поимевший желанной возможности дать мне свои ЦУ (Ценные Цказания) и ЕБЦУ (Ещё Более Ценные Указания), вспоминал о моих слабостях, и по средству телефона выводил меня из сладкой дремотной неги. Долетев птицей и явившись пред его светлы очи, я клялся, что "ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!" И естественно, подавал объяснительную. Заведомо приобретённую в находящемся неподалёку фирменном магазине "Кристалл." Начальник убирал её в огромную папку со служебной документацией (на корешке значилось: "Особо Важные Документы"), папку запирал в сейф и на этом инцидент исчерпывался. К праздникам эта странно позвякивавшая и жутко тяжёлая папка заметно "худела", и мне невзначай намекали, что в послепраздничные дни я могу случайно проспать работу... Но в этом случае буду обязан явится с объяснительной. К своей чести могу похвастать, что на всех моих объяснительных красовалось по пять звёзд, и все они были признаны удовлетворительными.

Самое смешное, что всё это чистая правда. Причём, мой незабвенный шеф пил очень в меру и вне работы. (Вообще мужик отличный, как, впрочем, и все, с кем я там работал.) А данная форма объяснительных не только способствоала укреплению корпоративного духа нашей организации, но и изрядно веселила весь АУП подразделения.
 
Сверху