Немного креатива

Если вы хотите украсить окружающий себя мир, то достаточно кошки, краски и немного креатива:

 
Если ты реально а не в фотошопе покрасил кота
то КОШКУ В РУКИ И К ВЕТЕРИНАРУ !!!!!!!!!!
БЫСТРО тогда еще есть шанс ее спасти .....

ЗЫ - А фотошоп ! извиняюсь ! =) Молоца красиво !
 
Последнее редактирование:
красила давно кота обычной краской для волос*) отлично, жив здоров досихпор*) не надо паники*)
 
Как-то тоже красил маленького гладкошёрстного белого пса в розовый, обычным перманентом.
Выжил, в порядке, ещё около года в таком гламуре проходил.
 
Барон правильную ссылку привел. Вообще никаких животных нельзя красить. Если Это не убивает, то портит им жизнь точно. Животное восприрнимает краску как грязь и нначинает ее пытаться вылизать и выдрать это как минимум. Не мучьте кошаков, лучше себе волосы покрась на Ж... если так хочется креатива.
 
Давайте найдём и отпиздим эту Наташу в метро всем кависом?
Слабо?
 
Я и не думал, что моя фотка вызовет такой резонанс. Поэтому прежде чем высказать своё мнение отвечу на пару поставленных мне вопросов:
1. Кошку никто в живую не красил это проделки фотошопа :)
2. Касательно обоев. Эта фотография была снята у Леди Сумерки года полтора назад. Так что обои и кошка её.

Теперь относительно этих уёбков, которые окрашивают котят:

1. Как обычно, возможно повторюсь, мы живём в пиздатой стране, где вроде закон есть, но его на самом деле и нет, либо есть но не для всех... Если б некоторые люди не были столь корыстны (то эту наташу можно было привлечь по статье о жестоком обращении с животными.

2. Сама тупость людей и желание иметь что-то пиздатое за так. Ещё в сказке Буратино проскакивала грамотная жизненная позиция Котоа Базилио и Лисы Алисы - "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!". То же самое и с людьми, покупающими "экзотических" котят в переходе. Это из той же оперы, что покупать Lamborgini Diablo в автокомиссионке на Автозаводской или как лет 8-9 назад на Митинском рынке была полатка где с одной стороны было: покупаем битые, сгоревшие харды, а с другой - Новые харды по низким ценам...

3. Намазать бы этим мудакам самим процентов 85-90 поверхности тела раствором аммиака или гидропиритом, подержать сутки, а потом покрасить нитро целлюлюзным лаком и отпустить...
 
Сверху