Немецкая тема

Посоны, посоны, а есть тут deutscheбоги?
Порекомендуйте, пожалуйста, хороших тематических словарей про транспорт и экономику в онлайне или офлайне (СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ)? Только не в формате - введи слово-получи перевод, а обычных таких - список слов на "а", "b" ну и так далее.
Буду весьма признателен.

Продукцию немецкого кинематографа можем обсудить сразу после желаемых ссылок

помница раньше были весьма зачотные ляйпцигкские издания вортербюхов. тобто словари сделанные немцами для себя. но у мну тока на бумаге были. может на их основе какую нить софтину сделали.. не знаю. если да, то это буит по умолчанию годная штука.

Чувак_С_GPS, качается, если запустится и будет ок - с меня пиво.
Скорость, конечно, впечатляет.
6,7 КБ/с
3,4 КБ/с

PAD, мне нужно на пару вечеров (очень хочется на это надеяться), поэтому, если лингво скачается и удовлетворит меня перед сном, надеюсь, этого хватит.

на той раздаче сейчас наблюдается over200 сидов.
попробуй отключи раздачу-включи заново

качай-не хочу.
ну или у меня можно с флешкой стянуть ежели недалече и лень с торрентов тянуть

PS. с рутора.орг качает со средней скоростью 1 мегабит/сек

Уже все, скорость поскакала, да успокоилась на вменяемом уровне.
Жду, пока встанет теперь.

В общем, почти то самое.
Нельзя там как-нибудь сделать так, чтобы напротив слова перевод сразу отображался, без выбора и дополнительных кликов?

Я не видел.

Да и пользуюсь англ-рус словарями, техническими терминами, а у них может быть превеликое множество вариантов перевода, как сущ., так и глаголы, так что без открытия слова в дополнительном окне трудно обойтись.

И - большего состава словарей и терминов я пока ничего не встречал

опять наркоша упоролся.
таких как ты Адик в топках сжигал и правильно делал)

штык ты скоро выиграешь в номинации самая унылая каловая субстанция форума. потоньше тебе нужно, потоньше.
но, генетический шлак, - белый, - вроде таких бесполезных мешков костей и бульона - как ты - матушка земля наплодила.
гитлер всё правильно делал относительно того что он делал с евреями.
у тебя наверное бабушку с дедушку в сарайчике сожгли заживо? керосинчиком облили и подожгли? или тёлку может тебе найти?
)

ололо герыча._

герыч не наша тема. химия - говно.
я только за натур продукт.

эх дайте мне пулемёт всех фашистов положу

Не ссорьтесь, геноссен!
Вот вам хорошая немецкая поговорка:
Der Morgenschiss kommt ganz gewiss, auch wenn er erst am Abend ist.

Барон, ауууу)))

Сверху