Некрофилы - просьба о внесении в правила .

Чтото последнее время развелось некрофилов любящих поднять старые темы бессмысленным коментарием в ней .
То в ПП Ирридеал кучу тем подняла
То счаз в Диге СамСамычь ......
Чесное слово захламление форума причем бессмысленными комментами типа круто супер итп .....

В свзяи с этим просьба внести в правила пункт о необоснованном некрофилизме (во загнул то !)

Дабы присечь такое на корню .

Я сей вопрос поднимала в модерском разделе, сочли что это хорошо, тк можно прочесть то, до чего сам никогда не добрался бы. А также что если подняли чем-то типа "гы", "Круто", "ыыыы" - то тереть, а если толковое - то пусть живёт. В принципе, моё мнение такое же)

Заместо борьбы с некрофилами лучше всего бороться с олигофренами, коих в последнее время развелось не много, но загаживать умудряются все вокруг.

тут конец и две палки.
С одной стороны - для того чтобы все было в одном месте, а не размазано по пяти топикам закрывать не стоит. Иначе будет "Юзайте поиск, вот ленивые чайники пошли"... А с другой... ну вобщем я выше описал ;)

Интересное оставлять; "ыыы", "бугага", "ниху**ебе" - тереть и банить.

Имхо, поднимать старые темы только в одном случае - появление новой информации об объекте, новый отчет и т.п.
А всякие междометия, не несущие смысловой нагрузки, тереть, и, возможно, выносить предупреждение автору в случае неоднократного повторения подобных действий.
З.Ы. Правда, это будет дополнительная нагрузка для модеров и новый повод для обид на них.

Эныч, ф десятке!!! Никрафолы идут на ЮХ!

пп. 4.2. Запрещается флуд и оффтопик, такие сообщения либо удаляются (флуд - информация не несущая смысловой нагрузки), либо переносятся в другие темы или разделы (оффтопик), с вынесением предупреждения пользователю.

бессмысленные сообщения будут удалятся и темы обратно тонуть.

если сообщение конструктивно продолжает раскрытие темы, оно удалятся не будет

на мой взгляд лучше не удалять бессмысленный пост, а менять текст например на "старая тема, предупреждение такому-то", т.к. многие не смотрят на дату последнего сообщения и пытаются продолжить диалог с автором, которого возможно уже нет на кавесе, в результате флуд, а тема долго не тонет. Ну а к тем кто после предупреждения продолжает флудить, даже если не он поднял тему - тереть сообщения и применять соответствующие меры. Имхо тема может продолжаться после информативного поста, который можно обсуждать.

Дабы небыло некрофилов, надо убрать в самом низу раздел "похожие темы."

Сверху