Нежданно, негаданно

#1
В Москве на территории химзавода задержаны 239 нелегалов и обнаружен незаконный автосервис.

В Москве на территории химического завода сотрудники МВД России задержали 239 иностранцев-нелегалов и обнаружили незаконный автосервис. Как сообщили в пресс-службе департамента уголовного розыска МВД РФ, среди задержанных 164 гражданина Вьетнама, 50 граждан Китая и 25 граждан из стран СНГ. У всех задержанных отсутствовали документы, подтверждающие их законное нахождение в Москве и право на занятие трудовой деятельностью.

Нелегальные работники проживали непосредственно в цехах, где занимались пошивом одежды низкого качества, которая потом сбывалась на рынках Москвы. Спали нелегалы в непроветриваемом помещении на сбитых из досок нарах без постельного белья, в кухнях не было холодильников, ели они прямо на рабочих местах. В МВД добавили, что еду работники получали строго по распорядку, а за нарушение режима и невыполнение пошивочного плана их штрафовали. Многие из задержанных были больны и не обеспечивались медицинской помощью.

В настоящее время решается вопрос о выдворении иностранных граждан, у которых не было права на занятие трудовой деятельностью, за пределы России. Решается вопрос о возбуждении в отношении руководителей производства уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.322.1 УК Уголовного кодекса (организация незаконной миграции).

Также в результате проверки прекращена работа автосервиса, расположенного на территории того же завода. Автосервис также осуществлял свою деятельность без разрешительных документов. В автосервисе находилось 15 автомобилей иностранного производства, на двух из них были уничтожены идентификационные номера, а на восьми имеются признаки их изменения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера).
Отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100831151007.shtml

Я думаю, что большинство догадалось о каком заводике речь идёт, но поражает тот факт, что опомнились только через три года...
 
#3
Возможно, что я криво сформулировал.

Перевожу: Неужели месное ОВД и ФМС не знали о данном "заводике" все три года, что там творился данный бардак.

Тут ещё забыли упомянуть об останках кузовов машни которые давили фундаментными блоками с помощью автокрана.
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#4
а ты в этом плане
я думал ты о каком то известном месте говоришь ..
 
#6
В Москве на территории химзавода задержаны 239 нелегалов и обнаружен незаконный автосервис.



Отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100831151007.shtml

Я думаю, что большинство догадалось о каком заводике речь идёт, но поражает тот факт, что опомнились только через три года...

ави, об этом давно известно просто ментам сейчас приказ пришел, а те денег не дали схема проста
 
#7
КонеШно денег не дали, или дали, но не в требуемых количествах, ну или ментам галочку срочно поставить требовалось. В любом случае таких историй куча.
 
#8
зато гасторы поддерживали в годном состоянии залаз на завод, чтоб каждый кавес без проблем мог попасть туда чуть ли не с платформы ))
 
#9
Это все показуха. Всех гастеров отпустят обратно, депортировать их никто не будет. А скорее привезут еще новых обезьян.
 
#15
Какие деньги? Вы о чём?
Место давно уже присмотрели под застройку. Хотят снести КХЗ вот и расчищают потихоньку территорию.
Всё идёт по плану.
 
Сверху