"Недобитое"

А что ты скажешь, если он туда заплывёт? Он мне в карту тыкал и мамой клялся!
Спелеологи! А в Греве в половодьё суда не заплывали?
 

saiLor

Команда форума
Ничего нет, ничего! Кругом враги, Аль Каида не спит! Тс-с-с-с! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
 
Я вот с дачи из зубчаниновки ехал, возле дома номер 137, по улице Победы увидел вход в бомбарь, но не было того холмика характерного для бомбаря и спуск был в метрах пяти от дома, у спуска был столб с электро проводами ведшими прямо в этот спуск, на бомбарь похоже только входом, вот что это такое может быть?
 
2Pottter: АХЗ, я уже много лет на этот скат смотрю, пытаясь понять его назначение - похоже на спуск в подземный склад, расположенный не то под магазином на углу Победы, 141 (в этом доме, кстати, открытые бомбари по всей длине), не то под тем самым двориком, где скат расположен - рядом ещё остатки двух крохотных вентушек виднеются. Осторожно, бомбоуёжища с блохами - посещение без химзы ведёт к заражению паразитами!

2 saiLor: либо у тебя крыша начала съезжать, либо не стоит так много принимать на грудь, когда собираешься писать в форуме, либо принимай скоко хошь, но будь ласков, не пиши.
 

saiLor

Команда форума
О как! Этак скоро и в угол... на колени.
А ведь и не пил совсем!
 
Так вёл себя Скориков в фильме "Вариант"Омега". При работе под контролем нацистов, в конце радиограммы, он ставил точку. И Сейлор ставит. Может в него вселился дух Олега Даля?
2Сейлор: жду в гости. Повод ты знаешь. Нужно пообщаться.
 
Вот, вот SaiLor я тоже жду Вас к себе в гости пообщаться к 10.00.
Контору Вы найдете, кабинет № 431, тел с вахты около часового Вам подскажут по моей фамилии.

" Отсутствие у Вас судимости - это на Ваша заслуга, а наша недоработка "
Ф.Э.Дзержинский
 
Судя по номеру, кабинет - на чердаке. И это хорошо! Сухари у Сейлора не заплесневеют.Это раз. И Колыму оттуда отлично видно. Это два.
 

saiLor

Команда форума
"Россия - кажется единственная в мире страна, где за СЛОВО могут посадить"

(Ю. Шевчук)
 
Аналитик написал(а):
Если ты имеешь в виду лестницу с Волги к особняку Шихобалова, то да - ни фига там нет, а тем более входа в К-66, как писали наши историки в книге "Тёплые руки самарских улиц" (цитата есть у меня на сайте).
Ну да .. именно это и имел ввиду... :(
 
Сверху