Небольшой метростройчеГ

Выходные выдались удачными-было решено поехать на дачу отметить очередной юбилей собачки подруги. Вместо привычного ящика пива была взята объемная бутлыль абсента. Собачка была рада свалившимуся на ее сучью жизнь счастью, и быстро убежала к местным кабелям Тем временем абсент делал свое черное дело и уснув уже под утро приснил вот дивный сон.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забросившись в какуюто черную дыру нарываемся на девайс, именуемый щитом , пройдя
который шагаем по тунелю, выложенному из каких то изогнутых хреновен. Интуиция подсказывала название этим дивным вещами - железобетонной и чугунной обделке тунеля.
Хлюпая сквозь сон сапогами по грязи некоторое расстояние попадаем в рудодвор перегона.
Проходим его, и в затуманеных змием грезах попадаем в стоящийся тунель.

Последнее редактирование:
Однако страх быть запаленым притупляется и продвигаясь вперед упираемся в доисторический щит, в свою очередь упирающийся в забой.
тут и трезвый чел бы понял что дорога кончилась, поэтому с чистой совестью обратно направляемся
в рудодвор.
Вдруг предательски вырывая из грез, зазвонил будильник и я потрясенный всем увиденным направился к компу скорее воспроизвести в фотожопе свои преключения

95232862.jpg

этот щит?
кстати, а нафига там что-то ломать, вроде раньше и без этого были пути? (палить уже нечего!!)

Зач, по моему это не москва :)

У нас ЩН-1С в той конфигурации что на снимках не наблюдается, и в монтажке наклонной аппарели под вагонетки нет... по моему это славный город "с"

Ой, ой, я их фигово отличаю, мало видел, буду исправляться ;-)
и руддвор совсем не похож, просто посчитал, что после весны всё настолько сильно изменилось.

Стандартный, как и везде. Под тоннель внешнего диаметра 5.6.

Кстати буду в Москве в декабре после 20...хотел бы залезть в метро!
Кто сможет провести? Угощу Рижским бальзамом!

а вот мне интересно был хоть один случай что бы по подобной просьбе и правда сводили?))))
ЗЫ: Asmodej, так просто в метро не водят) даже за бальзам))) только разве что оффициально)

Ну это был чисто риторический вопрос!
Я даже не ожидал увидеть положительного ответа на мой вопрос, зная отношение псевдодиггеров!!!

Попробую своими силами туда попасть! ;)

А в чем проблема? разве на станции людей уже не пускают?
Я вот в Киев собираюсь летом, но слабо надеюсь даже на домашнее говноПРУ, разве что куплю чисто украинский разводник и открою чисто украинское ПРУ, и дальше все пойдет как по салу, если ничего такого не случится...

поверь у "псевдодиггеров" всё таки есть некоторые основания что бы так говорить...

Не, ну если человеку нужны те части, которые не предназначены для гражданских лиц, то их можно нарисовать в фотошопе. А псевдодиггеры на наших местных форумах мне до сих пор продлевают жизнь за счет смеха и разных лулзов, которые они доставляют фразами "Я знаю, где есть подземный город в Новосибирске, пишите мне в ЛС..."...

Сверху