Небольшое уточнение

Тему про волоки тут децл прикрыли, так что напишу здесь отдельно пару вещей, по которым народ высказывал интерес.
Была возможность поговорить с Командором...

1. Смертельные случаи в Сьянах ни медицине, ни истории не известны.

2. "Химвойна в Силикатах" - понятие действительно неоднозначное. Одно дело - период 1960-70-х годов, когда наезды местных на поверхности перешли в столкновения под землей (от хулиганства и воровства до поджигания всякого дерьма). Другое - более позднее время, когда разные спелеогруппы "доставляли удовольствие" друг другу, развлекаясь подобным образом. Этот период, по оценке Comа, закончился году в 86-м. После этого серьезных войн не было (да и было же закрытие), так что что хотел сказать Дегтярев в своей "Теории", действительно, непонятно...
Но по любому неоспорим факт крайне негативного влияния практически ЛЮБОГО волока на здоровье человека и, конечно, на Систему.
А любителям ужастиков было бы интересно послушать описание легендарного "никитского холодца" (волок был признан "атомной бомбой" своего рода и практически не применялся, кроме одного раза в Бяках). Но я здесь плохой рассказчик...

Смертельные случаи в Сьянах ни медицине, ни истории не известны.
У меня начинает складоваться ощущение,что многих этот факт печалит.
А любителям ужастиков было бы интересно послушать описание легендарного "никитского холодца" (волок был признан "атомной бомбой" своего рода и практически не применялся, кроме одного раза в Бяках). Но я здесь плохой рассказчик...
Ага об этом непременно стоит поведать,дыбы подземная молодежь, приисполнившись почтением к "подвигам" бывалых подземщиков отправилась их повторять и превосходить :) :) :) :'(

kuzya

Команда форума
Тему прикрыли из-за несоответствия темы(она себя исчерпала(посмотрите название))
содержимому(Доказыванию крутости друг друга и взаимному унижению).
А тему про Волоки можно открыть отдельно, что по-моему и сделали...

Ivan Stone

Команда форума
А в чем собстенно дело, из-за чего такой вой подняли? Волоки? В Сьянах? Да в Сьянах уже черт знает сколько времени не ставили новмальных ВОЛОКОВ, самый страшный на моей памяти ставил товарищ Мягкий, приче ставил определенно на нас, но особо не выпендривался, а жог он тогда два балона монтажной пены - омерзительно, но если очень захотеть пройти можно. Так вот в Сьянах на мой взгляд химвойны не будет, людям все же стремно за тех кому ставят. А если все же несколько компаний (или индивидуумов) решат повыяснять отношения то насрут они только себе, ну и еще чайников распугают, а того что ставя в Ьянах пока боятся не стоит? Что видимость 1-1.5 метра? Что пахнет плохо? Что на кашель тянет? Сняли с рук перчатки и дышите через них 4/5 всего ***** останется на них, ну еще нужна здравомыслящая бошка и все будет хорошо. Я са неоднократно попадал в волоки и для себя особой опасности не вижу, другое дело когда тещиш с собой группу, тогда обидно, приходится обходить волок.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
А любителям ужастиков было бы интересно послушать описание легендарного "никитского холодца"

я не любитель ужастиков, но послушать было бы интересно. расскажи хотя бы то, что знаешь.

Сверху