На разведку

Завтра, 21 мая планируем вдвоем заброситься на несколько часов в Никиты. Посмотрим на вход, прогуляемся по карте и отпишемся сюда на тему где что осыпалось или открылось. Если будет совсем все плохо со входом - попробуем добраться до Силикатов и проделать то же там.

Заброска и выброска прошли нормально. Вход на месте, только немного просела крыша. Внутри в пределах карты новых осыпей не нашлось. Если кому интересны фоты входа и галерей - выложу сюда чуть позже.
Вердикт - ходить можно.

Никитянам на верху в выходные не до того будет, там не подземное совсем мероприятие... жаль не смогу приехать(

Уважаемые Сом и Штык, Вам наверное эта инфа совсем без пользы. А таким новичкам как я, раз уж они решили лезть именно туда, или тем кто в Никитах не был с прошлой зимы и не особо в курсе что со входом - наверняка поможет.
И спасибо за отзыв!

Уважаемые Сом и Штык, Вам наверное эта инфа совсем без пользы. А таким новичкам как я, раз уж они решили лезть именно туда, или тем кто в Никитах не был с прошлой зимы и не особо в курсе что со входом - наверняка поможет.
И спасибо за отзыв!

спасибо! буду иметь ввиду! годная инфа. пиши почаще чо там да как.

Планирую следующую заброску в на неделе с 26 августа по 1 сентября. Задача - освоить и запомнить петлю на футбольные поля - бродвей с заходом в барабанщики и комп класс, с выходом у H2O. По датам будет понятнее 26го.

Планирую следующую заброску когда еж на горе свистнет. Задача - не забывать закусывать, запомнить петлю от стола до спальника с заходом в туалет, не забыть принычить в изголовье колу на утро.

ЗЫ ждем нового отзыва о состоянии системЫЫЫЫ))

Планирую следующую заброску когда еж на горе свистнет. Задача - не забывать закусывать, запомнить петлю от стола до спальника с заходом в туалет, не забыть принычить в изголовье колу на утро.

Спасибо, порадовал :)

Заброска прошла успешно. Из хорошего - дым от горелого мусора уже развеялся. Из плохого - вонь горелой пластмассы еще висит.

Командор, я больше ничего не заметил. Косые крепи по дороге к Барабанщику не в счет.

Сверху