На Садовой-черногрязской строители раскопали Черногрязку

E

Enot

Guest
Сабж. Проходил по Садовому, между Басманной и Курским вокзалом, где дорога опускается в характерную низинку, всегда думал, что здесь и должна быть речка, раньше по внешней стороне дом стоял, сейчас смотрю - снесли и раскопали яму, а там - кирпичный коллектор, около метр-полтора в диаметре, водичка течёт. Работяги его разломали примерно на метр длины. Полез смотреть, сразу охранник, говорит "частная собственность, нельзя!" Ну я его просветил, что у него под носом речка подземная течёт, где ещё увидишь такое! Он и говорит: "приходи ночью и смотри сколько влезет". Сделал несколько фоток.

твари!!!!! слов больше нет!!!! :mad:
Да и еще ты еверен что метра 1,5? помоему она там побольше бедет!

E

Enot

Guest
Фотки выложу... сканера нет, так что через некоторое время.

й

Я тут сегодня видел ремонт коллектора неглинки - старое русло, вот это да! Только там нет ни шиша

gulo написал(а):
Его тоже раскопали???
Не понятно, начали они или наоборот заканчивают, что то раскопано и закрыто листами сверху, но насколько я посмотрел, там коллектора не видно, но есть провал в грунте, видать из - за этого ремонт начали

M

mikola

Guest
gothicserge написал(а):
Ага, посмотрел... Ночью меня охранник в зашей выгнал, тпо нечего тут шлятся и материальные ценности похищать

Был вчера вечером. Охранник сказал - "усё.. ;D опоздал ... бетоном залили.. неделю назад..."

Эх.. Поздно узнал

:'( 

Сверху