Нашествие питерцев на Бяки...

#1
...завершилось всеобщей победой и бесчинствами! К моему удивлению из Питера собралось аж 9 человеков! Но, кста, в самих Бяках было довольно тихо, не считая москвичей и новомосковцев.


Первые фотки от Вика:
http://photo.nike.totem.ru/byaki/index.html


MaxuS

ЗЫ Тэд, Жук, славно позажигали! =)))
 
#2
Ага. Оторвались почти по полной. ;D Жаль, что я слишком поздно сообразил, что надо было в первый вечер в К.С. скакать. На следующий было уже как-то слишком жаль колени.

Кстати, вы, конечно, оказались правы. Нет никакого дизеля в 11.17 на 168км. :mad: Только мое безграничное человеколюбие спасло Жука от расправы (я вообще ленился и говорил, что незачем так рано вылезать, можно и в четыре часа, но ему уперлось пораньше). Ну вот кто писал расписание в Ожерелье, какой засранец?... ??? ???
Мало того, времени на вылезание было в обрез, и мы поставили новый личный рекорд по выброске -- забег от Эльдорадо до выхода с транцами за 45 минут с короткой остановкой на водопой у Глюка. Блин, вылезли просто мокрыми, а тут на улице колотун. Называется "здравствуй пневмония". :-[
В результате словили в Хрусловке Гурьевский автобус до Венева (в Веневе машина до Каширы запросила 400р и была послана) и до Москвы доползли на поезде Донецк-Москва. Более извратской выброски я еще не помню. Но зато доказано, что безвыходных ситуаций не бывает. :) Почти.

Такие пироги.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Фотографии отличные. Нашел на них и себя. Вообщем, заброска была суперская. А еще фотки будут???
 
#4
> Жаль, что я слишком поздно сообразил, что надо
> было в первый вечер в К.С. скакать.

Да мы ж тогда Заячью Щель облазивали, потом кушали, потом жрали, потом, када все спать легли, бесчинствовали... Хотя мона было и завершить бесчинства и в Бордовых Жучках =) мордой апстол...

>Только мое безграничное человеколюбие
>спасло Жука

Мерзня на платформе в ожидании опаздывавшей кукушки, мой охлажденный мозг рисовал картину расправы Тэда над Жуком... Вобчим, как Жук забрасывался, так вы и выбрасывались =) кукушка, скотина, тоже замороженной оказалась!
А как мне было завидно вам, когда мы из Эльдорадо выбуривались!

Кста, (шепотом) вы вход в Эльдорадо забутовали?

>А еще фотки будут???

Будут! Что касается меня, то я жуткий торрмоз =) На мне тут другого дофига висит, поэтому тока после НГ. Потом мож фотоотчетец на Uzm выложу.


MaxuS
 
#5
> Вобчим, как Жук забрасывался, так вы и выбрасывались

Ага. Мы уже вывели, что эта транспортная карма заразна. Но опыт подобных извращений тоже полезен. Выходит даже из такой дыры можно выехать в сжатые сроки. А было бы не так холодно, можно было бы вообще пешком до Венева дочапать. Весной/летом, веневские, говорят, так и поступают.

>Кста, (шепотом) вы вход в Эльдорадо забутовали?

Всяко. Хоть страшно торопились, но все сделали как надо. Завалили/забутовали.

>А еще фотки будут

Думаю, что от Жука фоток можно будет ждать когда он пленку дошибет до конца. А когда это произойдет это не известно.


Ted.
 
Сверху