O
Ogella
Guest
Очень понравилось. Хотим еще. Неопытны, но хорошо обучаемые и не хрюши. Расскажите куда?
Слышали о Киселях, где это? Стоит ли?
Слышали о Киселях, где это? Стоит ли?
Я ничего страшного не заметил. Все как всегда. Где-то что-то новенькое упало конечно, но не так чтобы конкретно все засыпалоА что с кисялями то ?
Ну конечно,если откушаться до такой степени чтоб в кошачку не пролизать,то конечно камушки будут падать. Особенно на толстых,лысых дядек ;D ;D ;D ;D ;D ;DMOXHATbI4 написал(а):Ну, насколько я знаю, Кисели всегда были опасной в этом плане системой (хоть сам и не бывал). Однако Сьяны, я говорю про Кошачку, не менее сыпучиТут вот на днях мне камюшек на спинку мою маленькую плюхнулся... Маленький, но все равно неприятно
![]()
А может это трансик кто-то кинул? ;D ;D ;DMOXHATbI4 написал(а):Тут вот на днях мне камюшек на спинку мою маленькую плюхнулся... Маленький, но все равно неприятно![]()
Ну,нее.Так не пойдет.В таком случае-Съяны жуткая,опасная и узкая вертикалка.(я же там не был.MOXHATbI4 написал(а):Ну, насколько я знаю, Кисели всегда были опасной в этом плане системой (хоть сам и не бывал).
Угук, ***** на входе разгрибать ;D , действительно - вот это да... ;D :Yarik написал(а):Весенние Никиты - вот это да... :![]()