Нацисты против Иллюминатов под землей.

Идея для научно - фантастической вселенной.

Многие сомневаются, совершил ли Адольф Гитлер самоубийство, ходят теории заговора о том, что нацисты укрываются в Антарктиде или на луне, и прочий конспирологический бред.
Но что, если третий рейх победил и давно правит миром, а мы просто об этом даже не догадываемся?
Как такое вообще возможно?
Все очень просто. Они обитают под землей, и не в каких-нибудь простых бункерах, а в огромных комплексах на километровых глубинах, комплексы эти соединены всепланетарным метрополитеном дальнего следования.
В тоже время, они исполняют ту роль, которую конспирологи отводят "иллюминатам" - являются тайным мировым правительством, создающим в глазах людей с поверхности миф о собственном поражении в войне, да, все именно так - настоящее правительство скрыто под землей, а поверхность - все страны, все наши города - всего лишь фасад, декорации, ожидающие солнечной вспышки или ядерной войны. Все технологии, доступные на поверхности - всего лишь огрызки того, что придумали под землей.
Задолго до начала войны, третий рейх начал строительство подземных комплексов под Берлином, Мюнхеном, а также баварскими и австрийскими Альпами. Каждый из таких комплексов по масштабу сравним с целым метрополитеном, по глубине - с современной горнодобывающей шахтой, а по внутреннему убранству - с московским метрополитеном до прихода Хрущева к власти. В "конце" войны весь третий рейх просто туда "переехал", освоив технологии, позволявшие жить и развиваться, никогда выходя на поверхность.
Впрочем, возможностей прорыть тоннели под всей планетой у нацистов не было. На самом деле, они просто слегка достроили, приспособили под свои нужды подземелья древней расы, охватывающие всю землю. Предыдущим хозяевам это очень не понравилось. И тут на сцену вышли иллюминаты - оказалось, что нацисты не первые, кто стал осваивать древний Метрополитен. Еще задолго до Гитлера, Петр I решил заняться исследованиями таинственных монументов и уходящих от них вглубь земли шахт, обнаруженных на территории современного Санкт-Петербурга, ради этого он перенес столицу и стал активно привлекать западных специалистов. Однако, исследования прервались из-за смерти царя, а затем, очевидно не просто так, началась подозрительно затяжная эпоха дворцовых переворотов. Лишь во время правления Александра I, эти исследования были с большой осторожностью возобновлены. Именно тогда, и именно в Санкт- Петербурге был воссоздан орден Иллюминатов - единственная сила, противостоящая третьему рейху. Впрочем, тогда Иллюминаты помогли нацистам договорится с хозяевами подземелий - нацисты получали, все, что хотели, а древние потребовали плату - каждые 10 лет необходимо устраивать "цеховую постановку", разыгрывая какую - либо катастрофу, жертвы которой будут скормлены тварям, при этом техническое обеспечение (доставка существ до места теракта и т.д.) возлагается на людей. В договоре указано, что его действие начинается в 1941 году, а следовательно, все "цеховые постановки" происходят в первом году каждого десятилетия - например, всем известные теракты 11 сентября 2001 года. Кстати башни - близнецы Всемирного Торгового Центра являлись всего-лишь венткиосками одного из объектов, что дает понять, насколько огромны масштабы системы. А что касается всех остальных катастроф и смертей, которые не приходятся на каждый десятый год - они являются прикрытием для похищения нацистами людей на опыты.
На данный момент, Третий Рейх, как уже было сказано ранее, является доминирующей силой - их подлодки курсируют по мировым океанам между подводными базами, они запускают спутники и космические аппараты, и способны уничтожить абсолютно все на поверхности земли гигатонными боеголовками. Уже вышеупомянутые иллюминаты занимают ничтожную часть системы - пара объектов в отдаленных частях света, включая комплексы под Санкт-Петербургом и зоной 51, а также комплекс в Японии - единственный, помимо Петербургского, сообщающийся с монументальными постройками на поверхности. Однако, технологии Иллюминатов превосходят нацистские - например, между своими городами они перемещаются при помощи телепортации. Также существуют и незанятые участки глобальной системы - они либо пустуют, либо кишат отвратительнейшими тварями, либо, очень редко, там доживает свои дни Тьма, которой нет места в этой реальности. Иллюминаты ненавидят нацистов, однако древние не разрешают им на них нападать - ведь третий рейх делает очень хороших тварей. На зло, некоторые из иллюминатов в тайне создают существ, которым нет места в этом мире - красивых и неподатливых, но хрупких - как стекло...
 
Тайна зоны 51 запись первая.
Screenshot_1.jpg

Все лица как либо связанные с этими происшествиями по понятным причинам пожелали остаться инкогнито до сих пор всем им угрожает опасность это был жуткий эксперимент, который, проводился на самой охраняемые военной базе в сша. Для экспериментов нам требовалось 10 мальчиков и 1 девочка, детей мы набирали с улиц чтобы не нарушать секретность Девочке в мозг был внедрен образец внеземного, как нам тогда говорили происхождения он представлял собой органического паразита который питался серым веществом в спинном мозге, серое вещество расположено вокруг центрального канала поэтому паразит быстро разрастался, для того чтобы добраться до вещества при этом по мере роста у подопытных сильно увеличивалась работоспособность мозга. Мальчиков высаживали в комнату напротив большого экрана, а на глаза одевали повязки после в комнату заводили девочку результаты теста, привели нас в шок девочка не только могла читать мысли мальчиков, но также могла выводить их на экран без использования технических средств результаты исследования крови также сильно удивляли уровень лейкоцитов упал вдвое при этом уровень тромбоцитов был увеличен в несколько раз.
Я, не знаю дальнейшую судьбу этих детей с меня взяли подписку о не разглашении. Я, им не подходил так как был слишком эмоциональный и меня не допустили к дальнейшим экспериментам потом меня уволили и поместили в психиатрическую клинику чтобы в случае утечки никто мне не поверил в клинике я провел более двух лет я знаю мне трудно поверить, но то что они творят нужно обязательно остановить.
Screenshot_10.jpg
 
Последнее редактирование:
Ядерная война произошла в 2021 году, ее причиной послужила неприязнь к новым хозяевам планеты со стороны Иллюминатов. Поскольку использовался лишь ядерный арсенал "с поверхности", человечество не было уничтожено или поставлено на грань вымирания, но сильно ослаблено, и разбито на несколько изолированных колоний, сконцентрированных вокруг уцелевших городов. Однако, большинство сообществ выживших людей были порабощены Рейхом, на их месте были построены самые настоящие фермы по разведению людей, которые были необходимы в качестве рабочей силы, подопытных крыс, биоматериала для производства тварей или же в качестве корма для них. Уцелевшие города, оказавшиеся во власти иллюминатов, наоборот, стали раем на земле, и оплотом цивилизации - во многих уровень жизни был ничем не хуже довоенного. Однако, иллюминаты так поступали не из одних лишь благих побуждений - они у них, конечно, были, в отличии от нацистов, но жестокая реальность заставляет идти на компромиссы. Все оставшиеся города - это всего лишь полигоны для жертвоприношений, где людей все также скармливают тварей. Заключая договор, иллюминаты взяли организацию и проведение жертвоприношений на себя, в то время, как Третий Рейх создавал тварей из похищенных людей. Теперь, Рейх поставляет не только монстров, но и людей, - из тех, кому посчастливилось стать кормом, делают население для оставшихся городов, предварительно обработав наркотиками, их привозят в рай на земле весной. Их счастливая жизнь продлится не более года - уже осенью, они все будут принесены в жертву Тварям, чистые улицы, по которым было так приятно гулять, обольются кровью. Жертвоприношения проводятся каждый год - так теперь хотят хозяева этого мира.
Задолго до войны, неизвестно кем и неизвестно где, была создана самовоспроизводящаяся раса машин. Дроны были крайне агрессивными, без разбора убивали всех и уничтожали любую технику. Мало кто мог понять, почему. Мало кто способен понять принципы, концепцию программы, намертво вшитую в круглый оптический процессор на уровне его архитектуры, крайне нестабильной и не терпящей каких - либо структурных изменений. Изучение архитектуры показало, что малая пропускная способность ранних версий процессора просто не позволяет анализировать окружающую обстановку - кажется будто бы они пытаются найти то, что можно не трогать - после войны раса машин продолжила развиваться, говорят, что теперь они куда более избирательны в проявлении ненависти...
 
"Третий Рейх". Но уже давно они зовут себя "Постчеловечеством". Потомки нацистов, за долгие годы превратились в технократическое общество, и теперь абсолютно все люди для них "за бортом". Высшее руководство за долгое время потеряло прежний облик, превратившись в децентрализованную сеть из нескольких суперкомпьютеров, даже в их сознаниях осталось мало что человеческого. Иногда, используют андроидные тела в качестве аватаров. Чаще - роботов, каждая модель специально разработана для конкретной цели. Выращивают людей путем принудительного размножения (это очень страшное зрелище, которое олицетворяет всю их безжалостность), делают из них безмозглое пушечное мясо, крыс для экспериментов, или биоматериал для создания тварей. Могут и ложные воспоминания внедрить, для особых случаев. Им чужды страх, ненависть, сочуствие и какие - либо моральные ценности. Однако, будучи потомками человечества, они сохранили стремление к развитию и некое чувство вкуса, при этом, с другой стороны, абстрагировавшись от немецкой культуры - например, они до сих пор декорируют и отделывают свои постройки, однако в стиле, очень похожем на ар-деко.
 
Сверху