Находки Потери № 3

Найдено мужское кольцо (не знаю как назвать) в автобусе 439 13.01.12.

Выбрасывались на автобус 18.59, с автобуса выходили люди на заброску, в задней части автобуса на полу нашли кольцо. С описанием имущества просьба в ICQ 205993042 или 8926846594два. Верну хозяину за спасибо, живу в Мытищах.

15.01.12 утром в Киселях потерян мобильный телефон Nokia. Предположительно в гроте КР.ПР.
А вдруг нашли?

Я видел людей, которые нашли в один день два мобильника. Один на входе и один в Кыр-Пыре. Свои координаты для связи они оставили в журнале. Как их зовут не знаю. На Кавес они, кажись, не заглядывают.

Я видел людей, которые нашли в один день два мобильника. Один на входе и один в Кыр-Пыре. Свои координаты для связи они оставили в журнале. Как их зовут не знаю. На Кавес они, кажись, не заглядывают.

Спасибо Вам за информацию! Вот из КРПР - почти 100% мой. Вы не припомните, за какое число следует искать информацию в Журнале? Мои друзья будут в Киселях недели через 2, уже далеко уйдет страница.

Александр Берсуцкий
сегодня в 10:37
Леш,здарова.можешь на кавесе это объявление разместить???

Нашел паспорт в силикатах на имя Замахаев Юрий Викторович 1988г.р.

кто знает его сообщите пожалуйста, что паспорт у меня(Александр).телефон 8 906-041-91-77

времени на то что бы отвезти в овд у меня пока нету.

у сьян найден черная бейсболка с фанариком аля дача-сад, кто обронил? верну за описание)))

Забыто с нового года

Внимание, обнаружена пара прекрасных американских трековых ботинок, верну бесплатно+бонусы, только признайтесь кто!]:->
IMG_0023.jpg
IMG_0025.jpg

Re: Забыто с нового года

Съяны.
в ночь с суботы на воскресенье, предположительно на севках, был утерян чёрный кошелёк татонка.
нашедшего просьба вернуть- там куча всяких нужнык карточек,пропусков и тд
на возвращение небольшой суммы мат средств (500-700р)- не претендую...

На остановке, возле кошачки, найден mp3 плеер. Кто терял - описание в личку. Найден где-то в середине февраля.

на подходняках к зилу найдена некая недешевая и не дорогая запчасть, верну за описание в личку

Ремень!

23 сентября 12 года при выброске из сьянов утерян зеленый тряпочный ремень НАТО с металлической застежкой крючком. предмет дорог как память. нашедшему - ценный приз.

связь предпочтительно по телефону 8926 232 4722

Re: Ремень!

Забывшему в Сьянах телефон нокия в гроте Кино на этих выхах - срочно связаться с Инес (Chernika на форуме), пока она в Москве... завтра вечером уезжает.
Моск. номер +7916 7792 пятьпятьдевять.
Постарайтесь вспомнить, какая модель у вас и особенности комплектации;-)

Re: Ремень!

некто "зайчик" или заяц, бегал в оранжевой жилетке пч-1, хорошо знает хозяина этой нокии, они оба стояли в кино.

В ночь с 30.11 на 01.12 в Сьянах был утерян нож. Авторская работа. Хозяин – Истребитель. Очень огорчался. Где утерял – не помнит, предположительно между Джинами и Бананами. Длина около 20 см.
Также была утеряна девушка Наташа, которая ушла и не сообщила своих контактов :)

Сверху