Ок, здесь для меня прямая смычка с вопросом "глубокой реальности"(гуглится)...Но и свое разумение имею)ваня ,только научный...
Ок, здесь для меня прямая смычка с вопросом "глубокой реальности"(гуглится)...Но и свое разумение имею)ваня ,только научный...
тут все просто ,это лишь сокращенное обозначение в виде цифр и букв,что облегчает жизнь ,не писать же молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного кислорода или камень состоит из двух морковок и одной капусты ,название не играет роли ,поэтому так договорились,в этом и есть смысл .Если брать название темы-"наука и смысл жизни",то мой ответ будет равен ответу на вопрос-"а какой смысл в том что формула воды H2 0"? ну или около того)
или отвергаешь постулат бытия ?Хульды-бульды, лясим-трясим...
согласен ...но,не в материальном виде ....воплощение в христаНо ничто ему не мешает нашу вселенную посещать, равно как и Землю. Пример тому - Христос.
дело в том что есть разночтения в поздних версиях ,можешь сравнить с источниками др.Египта и Вавилона,текст практически одинаковый но в своей интрепетации причем библия не может соглосоваться один бог или несколько .А откуда такая уверенность, что Библия не является первоисточником?
этого не говорил ,а говорил что это сборник древних саг и Моисей и исход и ковчег взяты оттуда и все остальное.Наверняка писали. Но то все сочинения, то есть там правды нет.
позволь не согласиться,вера это внутренее ощущение назвать можно хоть чертом хоть богом сути это не менянт ,а вот совокупность верующих или приверженцев тех или иных догматов и есть религия ,на пустом месте не может родиться религия с бухты барахты это сложный путь ,современные относительно же,как христианство идуаизм возникли только после возникновения государств.Не было в жизни случая, чтобы человек пришел к какой-либо личной вере сам по себе, изобрёл её без участия и побуждения религией, обществом. Нет верующих Маугли.
это как Поклонская? без относительно к персонажу ,а как пример.Выполнять, напоказ, обряды, соблюдать обычаи.
Переведиидуаизм
Иудаизм ...не придерайся на обшипки ,сути это не меняеет,правописание не моя стезя))))))))))Переведи![]()
поправил))))))Являясь эталонным верующим атеистом-агностиком
А как же тогда институт отшельничества? Люди по 40-50 лет жили в полном одиночестве и норм.И один из первых выводов из этого факта: личная, внутренняя вера - ничто без внешнего отношения.
Верующий человек обязан, и органично чувствует это, - иметь отклик общества. Выполнять, напоказ, обряды, соблюдать обычаи. Как минимум, верующему человеку необходимо знать, что о его вере знают люди (крайний случай, отшельники, схимники).
Стоит любому верующему узнать, что о нём забыли, что Робинзона точно не найдут, или что его истая вера стала обыденной в миру среди множества подражателей -- смысл личной веры он утрачивает, попы идут в расстриги, отшельник отбрасывает схиму, и т.п.
ересь жидовствующих))))))Да я не придираюсьГадал-гадал, индуизм или иудаизм ты так зафигячил, решил спросить.