Настигли анальные кары (Энергомаш)

Re: Настигли анальные кары

Кончится всё это как обычно - поимеют ЧОП и обновят периметр. Помнится в прошлом году тоже поднимался шум, когда перцы залезли на С-300 - после этого на позициях подновили колючку и кое-где появились часовые. Лана - молодец, не то что отдельные кичащиеся своей крутизной "олдскулы"(а на деле к ним не относящиеся), ни на что,кроме как поныть в комментах уже не способные:-D Думаю выкладывала она этот отчёт без всяких задних мыслей, тем более в сети есть и куда более режимные объекты, полазки на которые прошли без вообще какого-либо резонанса.
 
Последнее редактирование:
Re: Настигли анальные кары

Молодец, Лана!
Просто вот за то, что не побоялось это выложить. А Рогозин... эээ... в общем, не прав. Мышь, пусть даже с фотоаппаратом, просто засс...ла бы полезть! )
 
Re: Настигли анальные кары

Вот я искренне не понимаю почему вы считаете что она молодец?

Что хорошего в том, что она выложила этот отчот?
 
Re: Настигли анальные кары

Вот я искренне не понимаю почему вы считаете что она молодец?
Что хорошего в том, что она выложила этот отчот?
Согласен, хорошего мало. Этот похожий на жырного кота Рогозин легко может сделать так, чтоб мыши сидели в обезьяннике не 3 часа, а 300 или 3000. Или платили не 500 руб, а 50 000. Надо только слегка изменить законодательство.
 
Re: Настигли анальные кары

Она тащится от себя самой, от своей "крутизны", все кто её критикует автоматически зачисляются в раздел "завистники" и "неудачники". Вы что, забыли о ком речь? Ладно, я её знаю только по интернет-постам, но многие встречались в реале и могли составить себе личное впечатление. Ей на вас АБСОЛЮТНО НАС...ТЬ, грубо выражаясь. Она исповедует мораль "хорошо то, что выгодно лично мне, а то, что мне лично не выгодно - то плохо". Плюс эта "мораль" накладывается на специфические особенности психики конкретного персонажа. Я бы охарактеризовал их как "истероидная акцентуация".
С точки зрения психиатрической терминологии - "истероид" это не тот тип, что закатывает истерики по малейшему поводу. Человек может за всю жизнь не устроить ни одного "истерического припадка", однако иметь "истерический склад личности". Что это такое?
Стремление любой ценой всегда быть в центре внимания. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. ВСЕГДА. Это основополагающий симптом. Вокруг этого строится личность истероида. Ему без разницы - обожают его или проклинают, главное это быть "гвоздём программы". Нормальному человеку неприятно, когда его популярность вызвана негативом. Истероиду всё равно. Большинству нормальных людей, за исключением особо застенчивых, приятно, когда они находятся в центре внимания по положительным мотивам. Время от времени. Постоянно быть в "фокусе внимания" нормальный человек не может, устаёт. Ему хочется скрыться, уединиться, отдохнуть от внезапной популярности. Истероид не устаёт, он от этого кайфует.
Чем ещё характеризуется истероид? Сопутствующие симптомы - гиперсексуальность, подчёркивание своей сексуальности. Чрезмерная озабоченность физической привлекательностью. Абсолютная бесчувственность к другим людям, гипертрофированный эгоцентризм накладывается на полное отсутствие альтруизма. Ещё истероиды великолепные манипуляторы - они потрясающе инстинктивно-умело руководят окружающими, заставляя делать их то, что нужно истероиду. Также они очень легко теряют друзей, меняют круг общения - принципиально не способны привязываться к человеку или кого-либо кроме себя полюбить.
Те, кто знает Лану лично, могут сравнить с реальным впечатлением. :) Я же говорю - только по постам и поведению в инете сложилось впечатление, впрочем - и психиатр в диспансере ставит диагноз на 80% не на основании личного разговора с пациентом, а на основании так называемого "объективного анамнеза", то есть отзывов о человеке родных, близких, сослуживцев.
Чтобы меня тут не обвинили в том, что я Лану "сумасшедшей" обозвал, могу сообщить, что по последней редакции МКБ (международной классификации болезней) личностная акцентуация, психопатия - НЕ СЧИТАЮТСЯ ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ. Это просто "дефект личности".
Более того - истероиды вырастают из абсолютно здоровых детей! "Выращивают" их в семьях - избалованное дитя, над которым трясутся родители, все желания которого стремительно удовлетворяются - имеет очень большие шансы вырасти именно в истероида. Вот только обратной дороги - к гармоничной личности - нет. Что печально.
Перед тем, как выложить своё мнение, я проконсультировался сегодня вечером с Доктором - час у него на кухне чаи гоняли. Помните, бывший (и ЛУЧШИЙ) модератор "Медицины" был? Он интернатуру по психиатрии как раз закончил недавно. Кто Доктора знает - можете спросить был у меня с ним разговор или нет. :) Или гуглите по контенту "Истерический тип личности" и проверяйте, сравнивайте, только, Боже упаси, не с Википедии. :-D
Так что как-то вот так, моё мнение студента-недоучки со второго курса меда. :-D
Ты вот в чем неправ. Всё твоё психологиццкое моделирование было бы отчасти верным, если бы речь шла о мужике. Описанная симптоматика действительно характерна для психопата и/или пидараса. Но ведь речь-то о деффке. А у оных - все до единого перечисленные свойства являются абсолютной нормой. Исключений не более 5%.
 
Re: Настигли анальные кары

to Baron: Если Вы упоминали МКБ10, то ВСЕ перечисленные в этом документе заболевания - врожденные или приобретенные, травмы и их последствия и иные болезненные состояния - как Вы выразились "Дефекты личности" - являются ПАТОЛОГИЧЕСКИМИ и требуют курации со стороны компетентных органов, - в данном случае речь о медицине. Может в таком случае еще и код верный для ознакомления подскажете?

Я не за виновницу темы сей дискуссии ни в коем случае. Но про МКБ10 - не вводите людей в заблуждение. Все, что там указано, относится к заболеваниям и патологическим состояниям, требует либо лечения, либо наблюдения и консультаций профильных специалистов.
http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/literatura/stati/psihiatriya/047.php

Прошу меня простить, если тон показался резким.
Cum Deo!


Вообще, в этом поступке или публикации или фоторепортаже - кому как, - есть и свои относительно положительные моменты. Как в медицинской диагностике: исследование под нагрузкой или с провокацией. Если бы не шумиха вокруг этого залаза - так бы и оставались дыры. А сколько таких об`ектов и дыр по всей стране? Может быть, если "наглые мыши" начнут тыкать горячо любимому народом правительству фотки в рожи, может им тогда сложнее станет врать про успехи ВПК, прогресс и модернизацию? К тому же, если люди имеют возможность проникнуть на об`ект, делают это весьма грамотно (для своих условий), -то почему же они мыши? Это у Рогозина и всех остальных надо спрашивать: чего они так щеки от`ели и оборонку страны до такого позволили довести?

Если на об`екте "ленивые коты", лазают "наглые мыши", то страной руководят и около них отираются ворюги и суки продажные, которые только и могут, что в камеру свистеть и пальчиком грозить "а-та-та!!!" Как Рогозин заговорил после назначения! Раньше он потише был и по-скромнее, вроде. Я бы на его месте покритиковал такие "экскурсии", но в то же время дипломатично поблагодарил бы за своеобразное уазание на недостатки и предложил бы Лане сотрудничество по теме выявления... Под контролем органов гос. безопасности, ГЫ! ))
 
Последнее редактирование:
Re: Настигли анальные кары

А мне её фотки понравились. Как технически, так и по содержанию. Хотя всё же недоумение оставляют - снято техникой не только недешёвой, но и весьма габаритной. Думаю, без штатива не обошлось. Т.е. предварительная подготовка была очень серьезной, а не просто пошли пофоткать на природу. Думаю, без предварительных консультаций с местными не обошлось.

Что касается "Энергомаша", то там пацаны покруче дела делают:
"По данным следствия, предыдущий хозяин «Энергомаша» Александр Степанов совершил мошенничество в особо крупном размере — на 12,7 млрд долларов. В конце ноября судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда продлила его арест до 1 февраля 2012 года."
отсюда - http://www.bfm.ru/news/2011/12/28/rogozin-poobeshhal-zahlopnut-myshelovku.html
 
Re: Настигли анальные кары

Только не долларов, а рублей. Стока долларов ему ни в жизнь не приснится.
 
Re: Настигли анальные кары

А я вот считаю что они поступили крайне по скотски и очень хотел бы чтобы это им аукнулось, это все равно что тебя ЧОП пустил на какой-нибудь завод по человечески , а ты полазив вышел и сдал его начальнику завода
поясню: за забор , а особенно за его установку отвечает руководство завода, а лишат премий под новый год и выебут , а скорее всего вообще уволят простых охранников, хороший им подарок на новый год неправда ли? а ведь у них есть семьи , дети, возможно престарелые родители. люди часто планируют что-то купить с 13й, куда-то выехать , а тут вот эта "знаменитость"
притом зарплата там у людей не ахти что, от хорошей жизни в охрану ГУПов не идут , врятли они там разъезжают на дорогих иномарках как друзья Ланы по "сумме"
Абсолютно в точку. Причем лишение всего и другие кары постигнут и тех,кто вааще не при делах... Под НГ это не есть хорошо. А насчет ее психологической характеристики от Барона хочу сказать, что считаю его правым, ибо у меня с ней была переписка по одному поводу, да и ее всякие метания, уходы и приходы как то тоже настораживают. Кароче-я ее осуждаю.
 
Re: Настигли анальные кары

Что-то мне подсказывает, что у осуждающих Лану помимо всего прочего говорит ещё и зависть]:-> Конструктива нет. Руководство завода доставляет - спёрло деньги на охрану и камеры:-D
 
Re: Настигли анальные кары

Что-то мне подсказывает, что у осуждающих Лану помимо всего прочего говорит ещё и зависть]:-> Конструктива нет. Руководство завода доставляет - спёрло деньги на охрану и камеры:-D
Интересно, какая зависть может говорить во мне, если я тоже считаю, что поступила она крайне некрасиво, а мест подобных навидался досыта. Причет, в отличие от Ланы, понимал, зачем все эти трубочки-вентили нужны и почему они в такие цвета покрашены.
 
Re: Настигли анальные кары

Интересно, какая зависть может говорить во мне, если я тоже считаю, что поступила она крайне некрасиво, а мест подобных навидался досыта. Причет, в отличие от Ланы, понимал, зачем все эти трубочки-вентили нужны и почему они в такие цвета покрашены.
Извини, тебя не касается. У кого-то это работа, а у кого-то своеобразное хобби - я бы тоже был недоволен, если бы кто-то залез в мои владения или им подобные. А для посторонних это просто интересный отчёт, не более.
 
Re: Настигли анальные кары

А почему этот мой пост так "за живую" задел именно тебя? Горячий поклонник Ланы, что-ли? :) Тогда ошибся темой и форумом, здесь её ругают, иди на Урбантрип. :-D Насчёт же лечения по фото это не ко мне, это к Василисе. :)
Я общался с Ланой вживую всего 2 раза, и то один - мельком на кавеспати. Но я противник определения диагнозов, не видя человека вживую. А вот почему ты написал такой огромный пост - это наводит на подозрения ;)

похуй вообще, дело не в Лане и не в том чем она там наслаждается
+1
 
Re: Настигли анальные кары

Извини, тебя не касается. У кого-то это работа, а у кого-то своеобразное хобби - я бы тоже был недоволен, если бы кто-то залез в мои владения или им подобные. А для посторонних это просто интересный отчёт, не более.
Вом и дело, что ради "просто интересного отчета" она подставила других. Когда-то у нее подпись была про то, что "тщеславное желание показать, что тебе доверили тайну, чаще всего приводит к ее разглашению". Очень в кассу оказалось.
 
Сверху