а ЧТО имелось ввиду? или это что-то мега-умное такое? ну расскажи нам, будущий боксерчик?Не имелось ввиду. Когда я захочу выпендриться, я тебя обязательно уведомлю.
а ЧТО имелось ввиду? или это что-то мега-умное такое? ну расскажи нам, будущий боксерчик?Не имелось ввиду. Когда я захочу выпендриться, я тебя обязательно уведомлю.
Я не собираюсь с тобой сраться и уж тем более в паблик.а ЧТО имелось ввиду? или это что-то мега-умное такое? ну расскажи нам, будущий боксерчик?
тебя просят объяснить значение слова, а не сраться. Типичная логика Фликса - пропустить мимо ушей слова/не прочитать, придумать своё и на это своё ответить.Я не собираюсь с тобой сраться и уж тем более в паблик.
тебя просят объяснить значение слова, а не сраться. Типичная логика Фликса - пропустить мимо ушей слова/не прочитать, придумать своё и на это своё ответить.
ну и что. как хочу, так и веду. у меня настроение хорошее.Ты глупо себя ведешь.
да пусть идет, зачем ему советы друзей, они ж ему зла желают!Я хотел было отговорить Фликсиса так делать, ибо опыт братишки не очень хороший, но, смотрю, бокс вас уже не интересует.
Братюнь, а в чём соль бокса?
да пусть идет, зачем ему советы друзей, они ж ему зла желают!
Все что ты мне как-то пожелала я запомнил, каждое из пожеланий. Одно из них рано или поздно проверю.да пусть идет, зачем ему советы друзей, они ж ему зла желают!
Загляни в асю что ли.Дата рождения: 26 марта 1992 г.
Уже даже не джейлбейт. Какие мы все старые. :_(
я говорила о Марке Шейдере, или как там ник читается правильно, а не о себе вообще-то.Все что ты мне как-то пожелала я запомнил, каждое из пожеланий. Одно из них рано или поздно проверю.
Загляни в асю что ли.
Фликсис, если таки не пустят на бокс, походи на рукопашку например. Годная штука. Ударов руками более чем + ноги и борьба. Просто если тебе драться именно надо научиться - там научат. И про справки там особо не спрашивают вроде...
бег, ибо лучший бой это тот, который не состоялся-)))Самая полезная боевая дисциплина -
ну так а я про чтобег, ибо лучший бой это тот, который не состоялся-)))