Умница! Вовремя постучать, это самое первое дело! :-D+++++
у него еще астма, кстати, ога в добавок к почкам
ну я позвоню его маме, пообщаюсь...
как-то не нравится мне друзей хоронить, знаете ли
Зато спасёшь FliXisа, доброе дело сделаешь.
Умница! Вовремя постучать, это самое первое дело! :-D+++++
Дык Т.С. же напейсал что хатит сам в бубен бить, а не швырять через сибя.а на борьбу не судьба? там бубен не настучат
Бои без правил - твой выбор!у него еще астма, кстати, ога в добавок к почкам
дык правило ж мерфи - можешь дать в бубен - могут и тебе дать в бубен-)))Дык Т.С. же напейсал что хатит сам в бубен бить, а не швырять через сибя.
тогда покупай справку и иди в армию =)Я хочу пиз-ться, а не кидать через себя.
Про Азис не бери даже в голову, это так просто.
Скорее всего это и так произойдет и роли не играет. Не хочу я ни о ком думать, это моя жизнь. Я и так много чего не могу в жизни из того что мне всегда хотелось.
+++++
так не компостируй людям мозгесли для тебя это так "поиграться"по достижению определенного времени данное занятие я оставлю.
вот че ты лезешь не в свое дело? баба мужику не указну я позвоню его маме, пообщаюсь...
Повспоминай чего вокруг происходит и лучше так больше не говори=)вот че ты лезешь не в свое дело? баба мужику не указ
Ути какая умная девочка. Зря тока из брюнетки перекрасилась.баба мужику не указ
баба мужику не указ
+++:-DУти какая умная девочка. Зря тока из брюнетки перекрасилась.
Повспоминай чего вокруг происходит и лучше так больше не говори=)
Указ и еще какой. Большинству причем.
А с другйо стороны, надо трезво соображать и если баба дело говорит, то я всегда слушаю.
Считаю это разумным.
Ок. Алсо: всегда думал что водительская медкомиссия чистая формальность.Не смеши. Знал бы ты, как у нас тут медкомиссию водительскую проходят![]()
Да, поиграться на года два и я не писал обратное в самом начале нити в т.ч. мозг не компостировал. Да и вообще, задавал совершенно четкий вопрос.так не компостируй людям мозгесли для тебя это так "поиграться"
Там нечего делать, Жу.тогда покупай справку и иди в армию =)
если имелось ввиду also читаем транскрипцию перед тем как выпендриться http://lingvo.yandex.ru/also/с английского/
2) PAD\RAD, на провокации я не ведусь.
Не имелось ввиду. Когда я захочу выпендриться, я тебя обязательно уведомлю.если имелось ввиду also читаем транскрипцию перед тем как выпендриться http://lingvo.yandex.ru/also/с английского/