Насколько законно сие:

Уже очень давно подумываю о том, что бы пойти в секцию бокса. По здоровью я не пройду, ибо его хватает ровно на 3-4 отсрочки от армии и это число имеет свойство постепенно увеличиваться.
Так вот, если куплю справку о здоровье и всучу в секции, мне ничего не светит из административного и прочих кодексов?

Ну тащемта всем пох, другое дело, что если вдруг тьфу тьфу ты словишь в башню так, что твоё здоровье пошатнется еще сильнее, и последствия будут серьезнее как раз из за ослабленного здоровья, сам расхлёбывать будешь.

Как я правильно Вас понимаю, к статье "о использовании поддельных документов" данный эпизод относиться не будет?
Все-не все так делают вопрос довольно спорный. Куча друзей не прошли, и пошли на всякие разные азиатские виды борьбы от которых у меня аллергия и АЗИС.
В тред приглашаются дополнительные диванные юристы и теоретики.

у меня в компании половина народу преподают русский бой, попробовал бы туда. там с ногами) и всяким оружием

Конечно, покупай! Плохое здоровье? Да фигня!
Твоей маме будет очень весело рыдать над гробиком единственного сына, чё там! ]:->]:->]:->Насмотрелась вот тут меньше месяца назад... даже не знаю, что страшнее... но это еще положительный, так сказать вариант, а если отобьют твои и так больные почки - будешь умирать долго и мучительно.
Совет: включи мозг и подумай о маме.

Куча друзей не прошли, и пошли на всякие разные азиатские виды борьбы от которых у меня аллергия и АЗИС.
В тред приглашаются дополнительные диванные юристы и теоретики.

а чем тебе так не нравятся всякие восточные единоборства?
и что такое азис?

а чем тебе так не нравятся всякие восточные единоборства?
и что такое азис?
Я хочу пиз-ться, а не кидать через себя.
Про Азис не бери даже в голову, это так просто.

будешь умирать долго и мучительно.
Скорее всего это и так произойдет и роли не играет. Не хочу я ни о ком думать, это моя жизнь. Я и так много чего не могу в жизни из того что мне всегда хотелось.

Я хочу пиз-ться, а не кидать через себя.
Про Азис не бери даже в голову, это так просто.

Ну ок.
Я не юрист, но размышляя логически, чтобы подстраховатся, нужно просто прийти в районную поликлинику и сунуть конфет/бухла/ терапевту, чтобы он тебе написал нужную справку. Тогда это точно будет настоящая справка от настоящего врача ))
А то, что она не соответствует действительности, врят ли кто будет проверять.

Только мне кажется, что все-таки там смотрят не только на справку,но и на внешние факторы. Но это я так, теоретизирую.

Ну ок.
Я не юрист, но размышляя логически, чтобы подстраховатся, нужно просто прийти в районную поликлинику и сунуть конфет/бухла/ терапевту, чтобы он тебе написал нужную справку. Тогда это точно будет настоящая справка от настоящего врача ))
А то, что она не соответствует действительности, врят ли кто будет проверять.

Только мне кажется, что все-таки там смотрят не только на справку,но и на внешние факторы. Но это я так, теоретизирую.

Мой терапевт довольно прожженая жизнью тетка с изрядно зашкаливающим синдромом вахтера, способная вынести из горящей избы на себе трех коров и одного борова. С ней без вариантов.
Внешние факторы корректируются, и с сентября будут продолжать корректироваться в зале и на плавании с абонементом на один год.

Слышал что там в группах слишком много наци и т.п. поцреотов, да и с ногами не хочется уж больно.
ты так говоришь, как буд-то наципотреоты - это что-то плохое... да и у наших этого нету.
а ноги - так результат эффективнее же.

но ты видимо решил уже, так что двигайся в выбранном напрмавлении.

кстати - восточные единоборства это не только кидания, там полно ударных стилей

3-4 отсрочки? а если ушатают до 3-2-1 группы инвалидности?
разве инвалид первой группы с купленной справкой не может поприходить в секцию бокса? это же москва. здесь дети уже рождаются сумасшедшими, только в разной степени.

С 3-4мя отсрочками от армии по здоровью идти подставлять свою голову под тяжёлые удары боксёров? Видимо, голове уже хуже не будет.

Кстати, Т.С., а ты не задумывался: а нахрена ваще в этих секция хотят справку о твоём хдоровье, а?

...Кстати, Т.С., а ты не задумывался: а нахрена ваще в этих секция хотят справку о твоём хдоровье, а?
чтоб снять с себя всякую ответственность за последствия, чтоб больше денег содрать с явно больного. во всяком случае, сугубо шкурная потребность такая.

С 3-4мя отсрочками от армии по здоровью идти подставлять свою голову под тяжёлые удары боксёров? Видимо, голове уже хуже не будет.

Кстати, Т.С., а ты не задумывался: а нахрена ваще в этих секция хотят справку о твоём хдоровье, а?

Из всего многообразия моих трабл по здоровью для сего вида спорта, пожалуй, проблемное только почки. Перепадает по ним в основном во время захватов что является некоторым нарушением, но мне думается что за этим в секциях чикирят более внимательно, ибо не корову проигрывают в схватке, кроме того, по достижению определенного времени данное занятие я оставлю.

кстати - восточные единоборства это не только кидания, там полно ударных стилей
Это все понятно, но всякое такое восточное меня никогда не воодушевляло.)

Уже очень давно подумываю о том, что бы пойти в секцию бокса. По здоровью я не пройду, ибо его хватает ровно на 3-4 отсрочки от армии и это число имеет свойство постепенно увеличиваться.
Так вот, если куплю справку о здоровье и всучу в секции, мне ничего не светит из административного и прочих кодексов?

Ты вроди как не задрот не разу. На кой болт тебе оно?
Бокс скучен (3 года ходил).
Лучше восточные "хуёки-бурёки-до" и прочее. Сам довольно давно увлекаюсь и в принципе советую.Там и справку чаще всего не спросят и чему-то толковому научат, но надо найти грамотных людей.
Мы довольно экономично, без залов, в лесочке не далеко тусим и все дела.
А бокс, купи грушу и ставь удар. Для проф. бокса ты стар один фиг.

Последнее редактирование:
+++++
у него еще астма, кстати, ога в добавок к почкам
ну я позвоню его маме, пообщаюсь...
как-то не нравится мне друзей хоронить, знаете ли

Сверху