A
Ariika
Guest
Люди, скажите плиз, где на сайте карта Съян? Мне сказали в разделе Спелестология, а вот где конткретно... Выручайте!
монолит синий, шкуры красные. половины штреков и маркеров нет. Ничего особенного, за исключением того, что она цветнаяЦветная? Интересно, а что там от цвета зависит? Высота относительно определенной точки? Уровня моря, например, или чего-то еще?.. Или сложности? Узости?
ЛеньMOXHATbI4 написал(а):Так это можно и обычную в фотожопере раскрасить
Хочешь я тебе её подарю? Просто отсканишь и потом распечатаешь на большем формате. ;DXYZ написал(а):ЛеньMOXHATbI4 написал(а):Так это можно и обычную в фотожопере раскрасить
Очень полезно! Особенно выделенный монолит - копать удобнее.монолит синий, шкуры красные.
Конечно Хочу !fantik написал(а):Хочешь я тебе её подарю? Просто отсканишь и потом распечатаешь на большем формате. ;DXYZ написал(а):ЛеньMOXHATbI4 написал(а):Так это можно и обычную в фотожопере раскрасить
Пиши в мыло deadmoroz@mail.ru чем сможем, поможем...Ariika написал(а):Люди, скажите плиз, где на сайте карта Съян? Мне сказали в разделе Спелестология, а вот где конткретно... Выручайте!
На других спелео-форумах точно валяется. Сам там начинал коллекцию сьяномапииЛюди, скажите плиз, где на сайте карта Съян? Мне сказали в разделе Спелестология, а вот где конткретно... Выручайте!