Народ России (а виноват ли Путен?)

А ты какой тип?

  • Первый

  • Второй

  • Третий


Результаты будут видны только после голосования.
видмаркуша- реальная жизнь,это цепь событий и встреч с самыми разными людьми в течении более 60 лет.А не то,что происходит с тобой за время сидения у компьютера.На фото понтонной переправы-где ты на снимке?заранее благодарен.
 
валерия-не смешно.В армии дизентерия "косит" салдат не хуже вражеских пулемётов.
пнюха. дизентерия - это наверно в аргентинской армии косит солдат, потому что аргентинское мыло не мылится, да и спиздили там всё мыло у солдат. а в русской армии солдаты моют руки водкой.
 
видмакер-ты бы хоть написал,что ты присутствуешь на ,этой фотографии.Но тебя не видно.И что ты в это время на одной "задержке" дыхания,соединяешь ,подводные элементы крепления понтонов.
 
видмакер-ну есть такое дело.Фабарже присутствуют и всё остальное тоже,в рабочем состоянии.Так ,что в прямом смысле слова я- м...То есть мужчина имеющий муди.А тебе кроме ,как фалопиевых труб для "сброса" давления и похвастаться не чем.Человек без м....,кто?Правильно-евнух.То то ты тут пищишь ,как комарик,тоненьким голосочком.И всё уколоть норовишь.
 
crazi´-мужчина без мудей не оксюморон,а например евнух в гареме.Хотя вопрос конечно спорный.
 
видмакер-а ты наверное в гареме "зависаешь" И как это связано в твоей голове?Яйца,жопа,гейпарады.?Можешь для меня продолжить логический ряд?
 
crazi´-мужчина без мудей не оксюморон,а например евнух в гареме.Хотя вопрос конечно спорный.
??? А евнух - мужчина??? В нормальном понимании слова - мужчина?
Только не надо рассказывать про толерантность!
ЗЫ: И вообще, я сейчас по "Звезде" "Не бойся, я с тобой" пересматриваю...:):):), вторая серия...
 
crazi-я же говорю,вопрос спорный.Тем более я о видмаркере писал.На пример-руские солдаты(не помню точную цифру,несколько десятков тыс.) пришедшие с фронта без первичных половых признаков.Потерянных в бою в результате ранения.Они тоже в нормальном понимании -не мужчины? В фильме песня ,как раз про росию.Надо сделать всё по новому,чтоб осталось всё по старому.
 
по теме-народ росии и виноват ли путин.Возьмём отдельную личность-видмакера к примеру.Очень характерный тип ,совремённого "руского".Я не говорю ,что все такие Нет.Но Эта часть росийского общества существует,исключительно"благодаря" путинской власти.Это не истина,это моё личное мнение.Видмакер-по моему мнению обладает такими чертами характера,которые мы "советские" дети презирали.Ну то ,что он слаб на головку ,по всей видимости не его вина,а вина его родителей.Таких как он называют "дети весёлого воскресенья"Зачатие в состоянии тяжёлого алкогольного отравления во многих случаях ведет к дегенеративному "развитию" ребёнка.Хуже всего ,что он трусоват и подлец.То ,что врёт постоянно возможно последствия осознания своей ничтожности.Хотел много ещё чего написать,но передумал.Зачем обижать больного.видмакер-все твои беды и проблемы в том ,что тебя ни девушки ,ни женщины не любят.И ни полюбят.Вот Это для тебя страшней всего.
 
Последнее редактирование:
PAD-я тут по своей инициативе узнавал ,среди "бывших" руских и украинцев_промышленных альпинистов Кто "ходит" в горы.?Оказалось из тех кого зкаю-никто.Молодые,озабочены заработать побольше денег.Посмотри руско язычные сайты Аргентины.Может найдёшь друзей и поднимешься на "свой" камень.Постараюсь помочь,чем смогу.Правда могу я немногое.
 
Может найдёшь друзей и поднимешься на "свой" камень.
Процесс восхождения очень интимный. Тут надо идти не просто с напарником, а с Другом Опорой и Собутыльником.
В этом и есть сакральная часть альпинизма (для меня во всяком случае).
И такие люди есть у меня, ровно как и план посещения Мекки.

Спасибо, за приглашение. Если получится, то я конечно смогу сигнализировать "Я в Эль-Чатене". Но стоит понимать, альпинизм вещь такая: в любую секунду надо быть готовым по погоде выйти наверх.
Поэтому посиделки обычно только "после", а "до" - состояние боевой готовности. А "после" может и не быть :D
 
PAD-по рукам.Дай знать,если что.Может какую информацию поискать.?На будущее,вьезд в Аргентину из росии безвизовый ,пока.В росии покупать только билеты на самолёт.Никакого бронирования гостиниц и услуг.Реальные цены в 2-3 раза дешевле.Лететь сразу на Ушуайю.Удачи.
 
Сверху