Народ России (а виноват ли Путен?)

А ты какой тип?

  • Первый

  • Второй

  • Третий


Результаты будут видны только после голосования.
видмакер-ослы животные полезные,это понимать надо.не то ,что кошки.но и кошку за два года можно научить курить.а твой случай безнадёжный.за два года так и не смог прочитать написанного.или прочитал ,но смысла не понял?
 
видмакер-умные-делают врагов-друзьями.глупые превращают друзей во врагов.возможно ,но не факт-прочитает -актинометр-твоё высказывание-оффецерешкой и возмутится.из солидарности и я к нему присоединюсь,а может ,кто ещё.много у тебя "друзей" единомышленников здесь? умней,фильтруй базар,люби ослов и кошек.я то их в детстве отлюбил.
 
ну-ну-видмакер,что за упаднические настроения.что значит ,эта заниженная самооценка?как говорил вождь мирового пролетариата -выше голову товарищ.да и пишу я не ослиным языком,а с помощью клавиатуры.в реальном мире пишу шариковой ручкой.и ещё учись читать написанное.вон видишь,как у тебя даже знакомый ишак читать умеет.
 
видмакер- я же говорил,что ты будущий пресс- секретарь.врёшь, так же без застенчиво и бездарно.да никого ты не знал уклонист.в армии козыряют не человеку,а погону.ну вот расскажи хоть ,что нибудь про свою службу.
 
видмакер-мой тебе совет-отрасти усы и задерживай дыхание,чтоб глаза из орбит вылазили.стереотип-великое дело.
 
видмаркер -это у pad-давление сбрасывается с помощью евстахиевых труб.А у табя и валерии-"давление" сбрасывается с помощью фаллопиевых труб.так будет правильно.
 
видмакер-умные-делают врагов-друзьями.глупые превращают друзей во врагов.возможно ,но не факт-прочитает -актинометр-твоё высказывание-оффецерешкой и возмутится.из солидарности и я к нему присоединюсь,а может ,кто ещё.много у тебя "друзей" единомышленников здесь? умней,фильтруй базар,люби ослов и кошек.я то их в детстве отлюбил.
я ненавижу своих глупых жадных сблядовавшихся подруг и друзей еще больше, чем вместе взятых всех лжестроителей, лжеофицеров, лжеполячишек, сьянистов, селфинистов, нарциссистов, фетишистов, гитаристов.
 
Последнее редактирование:
блять это пост для уравновешивания кармических сил!

а я люблю крымские портвейны, португальские портвейны, люблю прыщавых и непрыщавых сьянистов, люблю отчот "НГ в ГТ", люблю речку Осетр, речку Хадю, речку Базаиху, Подкумок и Бельбек. (я, походу вообще все речки люблю)
и многое многое другое.
 
Видмакер-



-5? ок. 1-страны в которой я был кап.запаса и на "верность" которой принимал присягу,уже нет(ссср).,так ,что я могу быть капитаном ,чего угодно,хоть собственного сортира. 2-вуз.. стр. факультет-пгс(спец. жел.бетонные конструкции и изделия) .3-мой шанцевый инструмент -предполагаемо-авторучка,на деле лом и кувалда(в армии) бсл-для рядового состава.к стати может быть и 1200.и лом может быть топором.4-5-инженерные войска,бтр самое прямое. 4- года в.кафедра-диплом- 2 месяца сборы -погоны м.летйтенанта и армия. Давай дальше.только ,что нибудь,что всем интересно.,а не только тебе .
 
Вряд ли кому то это интересно тут,правда эту ветку читают несколько человек.

вот картинка которая имеет отношения к инженерным войскам ,можешь задать любой вопрос по ней ,что бы отмести вопрос служил ли я.
****-инженер - эти звания ещё Андропов отменил. При Сталине все технари имели какое-то воинское звание, директора заводов, машинисты паровозов, и состояли на военной службе. Потом оставили такие звания во всех технических службах армии. Капитан-инженер запаса сегодня не может быть, потому что офицерам запаса за полвека присвоены уже другие звания.
 
Сверху