Народ России (а виноват ли Путен?)

А ты какой тип?

• Первый

• Второй

• Третий

Результаты будут видны только после голосования.
А может человеку на пустыню посмотреть хочется? Но из-за путина-хуютина теперь туда только наемником, гееполитические интересы защищать.

Кстате о путене

Была у меня вполне даже интересная и неплохо оплачивавшая работа (АСУТП на пищевке). А потом крым, рост курсов валют, общее обнищание населения - и как результат пищевка практически перестала развиваться.

Приходится на старости лет осваивать новую для себя специфику. Каким то не понятным образом меня занесло в моряки и последние полгода катаюсь на пароходе не слезая))

ЗЫ: Зато какой вид из окна

1dd9eca915172ab13501c69d5b29981a.jpg
Путен по ночам сам лазил по пищевке и выкусывал из АСУТП КМ-ки, а потом сдавал их знакомому барыге-чечену. Так закончилась инновационная пищевка в сраной рашки.
А тебе, Барсик я завидую дико, ибо лучше парохода может быть только большой пароход. Ты Вове батл поставь - мир хоть повидаешь на халяву. А так помер бы с паяльником в каком-нить чане для йогурта.

по-моему охеренные виды!

А к ним в догонку морская болезнь, холодина и прочие радости длительного прибывания в пропахлой несвежей рыбой железке. Если кому то очень интересны Форерские острова (на фото) или Шпицберген, то можно прокатиться туда в отпуске. А работать лучше в более теплых местах, имхо.

Подумай, почему твой вопрос глуп, и попробуй переформулировать.

Путен по ночам сам лазил по пищевке и выкусывал из АСУТП КМ-ки, а потом сдавал их знакомому барыге-чечену.
Не совсем так. Российского оборудования для автоматизации я как то очень давно не видел. На пищевке (приличной) на заводе не найти ни одной отечественной железки, даже какого нибудь лотка кабельного. Все это обычно покупается у наших европейских и американских партнеров, за валюту. И как правило в лизинг. За который то и в 2014 году платить стало нечем. Не прописывали в бизнес планах тогдашнюю стоимость долларов и евров. И позакрывалась куча предприятий, а оборудование с них поехало в более успешные в экономическом плане страны - китай, юго восточную азию и даже украину. Вот такие великие достижения))

Не совсем так. Российского оборудования для автоматизации я как то очень давно не видел. На пищевке (приличной) на заводе не найти ни одной отечественной железки, даже какого нибудь лотка кабельного. Все это обычно покупается у наших европейских и американских партнеров, за валюту. И как правило в лизинг. За который то и в 2014 году платить стало нечем. Не прописывали в бизнес планах тогдашнюю стоимость долларов и евров. И позакрывалась куча предприятий, а оборудование с них поехало в более успешные в экономическом плане страны - китай, юго восточную азию и даже украину. Вот такие великие достижения))
Странно. Может запросы слишком высокие? У нас все кабельные лотки русские. И много чего ещё. Сосуды, резервуары, насосы - все русское. Компрессоры некоторые итальянские. Но оказались говенными - ломаются часто.

Странно. Может запросы слишком высокие?
Тому много причин. Во времена соцлагеря процессное оборудование для пищевки производилось в основном в странах СЭВ - ГДР, Югославия, Польша и т.д. Ну а после распада СССР стало совсем не до того. Да и не было в задела в этом плане. А нынче росийские конторы, продающие услуги в этой области - системные интеграторы. А оборудование на процессе - APV, Alfa Laval, GEA, R&C и прочие недешевые ребята. Причем в отечественных конторах качество проектирования такое, что лучше купить Б/У европейское, чем связываться с отечественным.

Причем в отечественных конторах качество проектирования такое, что лучше купить Б/У европейское, чем связываться с отечественным.

Оййй бля. Это вообще моя больная тема. Это я как проектировщик воды и канальи стенаю. Такое ощущение, что нормальных специалистов-энтузиастов на всю страну штук 10 и все они сидят на одном форуме.
Я не понимаю, ну если не нравится работа и нет желания в ней разбираться, нахрена вообще лезть туда (шли бы бухгалтерами, продавцами, посудомойщиками).
Но опять-же.. это "разруха в головах".

pad-хотел бы добавить в список тип№ 4.(процент доподлинно не известен) а) он работает,но редко.при,этом удачливый бизнесмен,вип менеджер. б) профессиональный рост-карлик . в) он никому не звонит.у него нет проблем с бизнесом(с фсб-налоговой-судом) г)пешеходов на пешеходных дорожках,он просто давит. д) он очень доволен страной,властью ,народом. (но живёт за границей) е)он никогда не разведётся с женой.руководителем налоговой инспекции,дочерью прокурора и судьи, родной сестрой полковникв фсб. вот ,это настоящий тип,фактический.глыба,танк,броня.все остальные даже не типы-так,кормовая база.вертикаль власти в природе.и даже widdmarker(у)-предельно ясно,путэн тут ни причём(ни при делах)это всё "головы" виноваты.и хоть процент типа №4 в населении современной росии мал,но он перевесит все оставшиеся % населения в решении будущего страны.Так,что начиная с себя,собою можешь и закончить.

Последнее редактирование:
валерия-ау,ты здесь.хочешь посмеёмся вместе,хочешь раскажу,что нибудь про Аргентину .её прошлое и настоящее.не веришь,прими за сказку.я ,как говорится за что купил,за то и продаю.

валерия-ау,ты здесь.хочешь посмеёмся вместе,хочешь раскажу,что нибудь про Аргентину .её прошлое и настоящее.не веришь,прими за сказку.я ,как говорится за что купил,за то и продаю.
Про будущее ты ничего не расскажешь, стратегия отсутствует. Крестьяне работают на обслуживание процентов по кредитам. В любой момент очередной дефолт, как кредиторы решат. Украина разваливается, этот временный проект сдулся. В Аргентине нескончаемая тигамотина. Банановая, управляемая с заграницы республика с признаками капитализма. Т.е. кофейно-костлявая.

Последнее редактирование:
Странно. Может запросы слишком высокие? У нас все кабельные лотки русские. И много чего ещё. Сосуды, резервуары, насосы - все русское. Компрессоры некоторые итальянские. Но оказались говенными - ломаются часто.
насосы русские?я 10 лет работал в конторе,где мы делали котельные,насосы предпочтительно были wilo,данфосы а наши когда заказчик подешевше хотел,потом богатели за счет обслуживания,но всегда под каждым тазик стоял

валерия-про будущее,это к бабке.знаешь байку-если хочешь насмешить бога,расскажи ему о своих планах.лет 15-20 назад исследователи нашли в перу племя с "дефектом" мозга.отсутствующий участок отвечал за"предвидение" будущего.проще говоря они не знали ,что наступит завтра после завтра итд.говорили,что они были очень счастливые люди.да здесь в Аргентине -"тягомотина".не происходит ничего плохого,а к хорошему быстро привыкаешь. лучьше кофейно-костлявая Аргентина,чем костляво-кладбищенская росия.

валерия-про будущее,это к бабке.знаешь байку-если хочешь насмешить бога,расскажи ему о своих планах.лет 15-20 назад исследователи нашли в перу племя с "дефектом" мозга.отсутствующий участок отвечал за"предвидение" будущего.проще говоря они не знали ,что наступит завтра после завтра итд.говорили,что они были очень счастливые люди.да здесь в Аргентине -"тягомотина".не происходит ничего плохого,а к хорошему быстро привыкаешь. лучьше кофейно-костлявая Аргентина,чем костляво-кладбищенская росия.
В городе-герое Одессе во время оккупации фашистами работали несколько ресторанов, можно было кому-то в них развлекаться. Пожирая в них пирожки, клиенты привыкали, о плохом старались не думать. Недалеко расположенная тошниловка может быть всем хорошим точно также, как медуза в холодильнике. К медузам быстро привыкаешь. И к тюремной похлёбке тоже зеки привыкают. Сначала корчатся, потом добавки ещё просят.

валерия-ты сиделица?попробуй диету-7 дней на одной воде.заодно и фигура "стройнее" станет.хотя уж куда лучше,судя по фотографии.

Сверху