Грамотная политика..В вапервых,я атмечаю свой день рождения только в тот день в каторый я радился,во вторых если бы Вы знали бы меня харошо то незадали с маей точки зрения глупый вапрос,в третих те кто захотят-приедут а кто несмогут-это их трудности,я не иза кого несабираюсь менять сваи традиции!!!
В связи с продлением новогодних праздников до 5 января, убрали 2 других праздника - 12 декабря и 2 мая...Уважаемые господа и дамы!
Если не ошибаюсь долбанный всеконституционный праздник,который 12го выпадает на воскресенье и согласно букве закона переносится на понедельник.
Вот!
Верноkuzya написал(а):12 декабря перестаёт быть праздником с 2005 года, вот вам и вот так ...
Ну тогда это в корне меняет дело)))12 декабря перестаёт быть праздником с 2005 года, вот вам и вот так ...
В Старицу!!!!kuzya написал(а):И вообще на 12 декабря все в бяки !!!
Вань,мне тебя характерзавали как положительную личность а ты праявляешь лементарное не уважение.Тут вроде-бы тема другая... =VITAMIN=Ivan_Stone написал(а):В Старицу!!!!
Не мог бы ты объяснить по подробней,смысл выше сказаного табой?Без абидSeB написал(а):Ба!! Неужели Филевский парк?![]()
А кто сказал что я личность отрицательная??? 13го наверно зайдуVITAMIN написал(а):Вань,мне тебя характерзавали как положительную личность а ты праявляешь лементарное не уважение.Тут вроде-бы тема другая... =VITAMIN=