Народ!!!Приглашаю на день варенья!!!

Народ!!!приглашаю на день раждение в СЪЯНЫ!!! 13.12.04.Грот вкатором будет провадиться праздник будет указано на журнале в СЪЯНАХ. =VITAMIN=

СТРЕЛЕЦ, значит))))
Ну тогда с наступающим тебя!!! :-*
Заглянем, надеюсь, это будет не в ТРЕХ ПЕСКАРЯХ)))))))) ;)

В вапервых,я атмечаю свой день рождения только в тот день в каторый я радился,во вторых если бы Вы знали бы меня харошо то незадали с маей точки зрения глупый вапрос,в третих те кто захотят-приедут а кто несмогут-это их трудности,я не иза кого несабираюсь менять сваи традиции!!! :mad:

В вапервых,я атмечаю свой день рождения только в тот день в каторый я радился,во вторых если бы Вы знали бы меня харошо то незадали с маей точки зрения глупый вапрос,в третих те кто захотят-приедут а кто несмогут-это их трудности,я не иза кого несабираюсь менять сваи традиции!!!
Грамотная политика.. ;)
Но жаль, что 13 будет рабочий день... :mad:
Мы не сможем к тебе заглянуть, это точно..((( :'(
Так что извиняй, как-нить в другой раз... :-*

Уважаемые господа и дамы!
Если не ошибаюсь долбанный всеконституционный праздник,который 12го выпадает на воскресенье и согласно букве закона переносится на понедельник.
Вот!

Уважаемые господа и дамы!
Если не ошибаюсь долбанный всеконституционный праздник,который 12го выпадает на воскресенье и согласно букве закона переносится на понедельник.
Вот!
В связи с продлением новогодних праздников до 5 января, убрали 2 других праздника - 12 декабря и 2 мая...
Вот вам и "Вот!"))

kuzya

Команда форума
12 декабря перестаёт быть праздником с 2005 года, вот вам и вот так ...

А может в Тучково? Хотя, не правильно это, человек на денюху пригласил, плохо отказывать.

Ivan_Stone написал(а):
Вань,мне тебя характерзавали как положительную личность а ты праявляешь лементарное не уважение.Тут вроде-бы тема другая... =VITAMIN=

Ivan Stone

Команда форума
VITAMIN написал(а):
Вань,мне тебя характерзавали как положительную личность а ты праявляешь лементарное не уважение.Тут вроде-бы тема другая... =VITAMIN=
А кто сказал что я личность отрицательная??? 13го наверно зайду

Сверху