Нарисовать в Сьянах

Добрый день, уважаемые,

Мы собирались заброситься в Сьяны и оставить там что-нибудь прекрасное на незанятой стене.
В Сьянах бывали эн раз, правила поведения знаем, вандалить не собираемся. Лично знакома с некоторыми из авторов фресок в Храме. :) (хожу к ним внезапно на курсы каллиграфии).
Если все резко против, то мы, конечно, не будем.
Если вдруг не против, тогда посоветуйте стену (Таверна, скажем, норм или не очень?).

Спасибо!

Добрый день, уважаемые,

Мы собирались заброситься в Сьяны и оставить там что-нибудь прекрасное на незанятой стене.
В Сьянах бывали эн раз, правила поведения знаем, вандалить не собираемся. Лично знакома с некоторыми из авторов фресок в Храме. :) (хожу к ним внезапно на курсы каллиграфии).
Если все резко против, то мы, конечно, не будем.
Если вдруг не против, тогда посоветуйте стену (Таверна, скажем, норм или не очень?).

Спасибо!
Приезжайте к нам в Керчь, у нас есть где развернуться!))) А тема какая?

Думаю, что если оставите что-то дейстительно хорошее, то большинство народа против не будет. Лично мне фрески в Храме нравятся.

Желательно, что бы объем и количество рисунков гармонировали с Системой. Ну наверное Вы и сами это знаете.
Стену может быть кто-нибудь другой посоветует лучше меня.

По моему не самая лучшая идея. Фрески Храма, Аленка, и т.п. росписи - это конечно красиво. Но почему бы не "оставить там что-нибудь прекрасное" например в Домодедоском карьере (там куча прекрасных стен). Для меня каменоломня - это в первую очередь - каменоломня (смешно не правда ли?), а не музей изобразительных искусств.

Сверху