Нападение около Сьян (факты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#2
nirvana:

Сегодня ночью 25.06.06 на берегу реки Пахры было совершено нападение! Избили и ограбили меня (Нирвану), Кризиса, Игоря и др. Это сделали люди из деревни, у которых когда то Потерянный украл мобильник!!! Во вторник когда приезжает Короткий мы собираемся туда, чтобы попробовать их кк-то найти. Милиция тоже ведет поиски. но
вы же знаете как работают наши спец службы...

В этой теме я хотела сказать, что не ходите сейчас в Сьяны по одному!!! В этой банде около 6-ти человек и их не раз видели у дыры. Если все же идете один, то пусть у вас в кармане лежит какое-нибудь средство самозащиты! Это не первый раз, когда они такое совершают. По их разговору было понятно, что всего месяца 2-3 назад они освободились из колонии. В воскресенье они подъехали на белой Ниве, номер не запомнили!С собой у них холодное оружие!!!!! Каждый вечер я с ментами теперь буду по деревне кататься.

Они в хламину были!!! Shocked Ограбили не только нас, но и рыбаков!!!



метаболит:
я там был и могу сказать, что никакого замута с местными не было, всё было в рамках. они просто напали без особых разговоров.
их было человек 5-6( может больше)
эти падонки спёрли все вещи у нас и у Насти!!!
моему другу сломали рёбра!!!
как раз возле входа в систему его поймали и избили. хотели ещё вниз скинуть, но что-то их спугнуло и они смылись.
я щас хожу с опухшей физиономией и с бланшем под глазом(били ногами по голове и по почкам)
с меня сняли часы, крест сорвали, и из карманов вытащили мобилу с деньгами. у друга тоже, да ещё и документы спёрли!
если кто был там в субботу, то мог видеть пару компаний рыбаков,стоявших на берегу чуть ближе к плотине, так они и их ограбили!


nirvana:
Заяву конечно же написали, побои сняли, все как надо. А вот без компании меньше чем 15 человек ходить пока туда не стоит! Люди абсолютно безбашенные! Были замечены у системы не раз!!!

За этот месяц они не раз нападпли на спеликов! Один раз, недели 3 назад, даже кого-то топили! Просто их компания растет и на меня налетел, новый парень, которого раньше я не видела!

То есть "старых" ты прекрасно знаешь?
Мы с Айной им помогали искать Потерянного, когда он у них сперл мобильник! Мобильник тогда нашли и по-доброму разошлись!!!

Я уже говорила!!! ДЕНИС и МАКСИМ, остальных не помню!!!

они не совсем месные, они у кого то делают ремонт!

Рожи у них русские? А то я видел тут некую компанию в субботу...
да вроде как, по-моему один не совсем русский был. Когда они подошли уже темно было. Этот "несовсем русский", раньше вроде не появлялся.

KaRboFOS:
Топили Каспера с Клоуном Кокошей. А исчо каспер за гопниками с топором гонялся

krizis_razuma:
да блин...
нирваночка ты конечно молодец ,что народ здесь агитируешь,но...
в этом-то "но" скрыто очень многое.
во-первых при всей этой ,равно как и прошлой, разборке я присетствовал,и видел все несколько иначе нежели ты говоришь.я уж не знаю из-за чего ты ударила одного из гопников ногой по яйцам и обозвала другого пидором ,но я уверен что именно это их и справоцировало (особенно если учесть что до этого ты мило с ними ворковала и строила им глазки)на на те несколько драк которые они устроили и ту пощечину которую получила ты(именно не удар ,а пощечина .и никакого сотрясения у тебя стало быть нет,как и сломанного носа и подбитого глаза).заметь я ни сколько не оправдываю их дейсвий но...
кстати у меня они ничего не отбирали только дали пару раз по репе вежливо поинтересовавшись не моя ли ты девушка ,и получив на это удоволетворительный ответ...

гопники эти ,насколько я понял работают на чьей-то даче (пара хохлов ,и пара из каких-то губерний россии матушки )сидел по-моему лишь один ,тот что молча в сторонке стоял и никого не трогал.белая нива на самом деле была бежевой шестеркой (если конечно мы не говорим о разных машинах)

nirvana:
Да в прошлый раз одному из них, который посмел ударить Айну, я дала по яйцам, он кстати и сам предложил это сделать. Но после этого мы общались( в эти выходные) абсолютно нормально! Он даже сам всем говорил, что мол, не трогать девчонку никому! Только потом, когда напились, досталось и нам и рыбакам
 
#3
Melnik:
А мне че-т тоже... В прошлый вторник (последний раз был) все нормально был... А че мы паримся.... Спросите у Лекаря, он там уже вродь как недели две должен жить.

varnav:
Я тоже был в субботу, обратил внимание что тихо и никого на роль гопов...

метаболит:
я во время этого нападения был там, и сам пстрадал от этих уродов(не приятно чёрт возьми)
так вот- ничего такого, чтобы дало им право избивать народ(причём в основном по одиночке ловили) и грабить(у нас украли все вещи, в т.ч. и рюкзаки пенки и спальники) НЕ БЫЛО!!!
Всё было в рамках, а ежели там девки что и позволили себе(чему я лично не был свидетелем)..........

nirvana:
ИХ НАШЛИ!
ЗАВТРА ОТПИШУСЬ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ В ИНЕТ...
 
#4
nirvana:
Никто ни кого п#здить не собирается,пока , вчера узнали их фамилии и где обитают. Сегодня нужен еще один человек, кто их видел и знает, чтобы поехал их опознавать.

Я никого не атаковала, он внезапно налетел!!!

Нирвана, ты скажи лучше - злыдней сцапали?
Оперативники работают!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху