Всё... Я катаюсь...Вытащите меня из под стола!!! ;D Глобус Украины в студию. Вобщем, я так и не понял, чью победу и над кем собирается праздновать многоуважаемый Web-man-zj, хотя с его слов похоже, выходит, что совместно с немцами, американцами и поляками, а так же литовцами, Великий Белорусский народ всех победил.
Yarik, какой то истинны в абсолютном смысле быть не может, всё относительно. Но, ёлки- палки, либо мы говорим о мнении отдельных личностей, либо смотрим на вещи с точки зрения (в первую очередь) международного законодательства того времени, известных нам ныне исторических перепитий и оцениваем всё с точки зрения общечеловеческих ценностей. До сих пор я не слышал о том, что бы хоть одно официальное лицо, хоть одной страны (фашистов я, извините, не беру в расчёт), заявило об оккупации Белоруссии СССРом, и уж тем более, о признании этого факта мировым сообществом. Я не считаю, что цитирование двух- трёх фактов, к месту и не к месту, является весомым аргументом, а всё иное игнорируется.
Коготь, у тебя опять проблемы с доказательной базой Можешь дать ссылку, откуда этот текст? Приведенная тобой ниже у меня не пашет...
И я думаю, ты все-таки не настолько наивен, чтобы считать, что в одном из сотен материалов содержится тотальная истина, а если там чего-то нет, то этого нет и вообще?
Вот это вообще меня всё время умиляет.
"А с чего ты взял? Где ссылка? А кто тебе сказал, что там правда написанна?" Сами себе противоречите.
Вести дисскусию дальше не вижу смысла.
P.S. Учебник 90х годов... Книжетца такая... Зелёная, как купорос... Будьте добры, милейший... Ф топку её...
Очень жаль, что День Победы, мы празднуем как победу наших дедов над фашизмом, как победу народов СССР. И те, с кем плечём- к плечу сражались наши предки, в глаза называет нас теперь оккупантами. Что-ж, будем это иметь ввиду.