Ну нет же. У меня вообще Оливии нет ниодной фотки.Что ж ты врешь-то! Все знают что машрум везде бывал.
Ну нет же. У меня вообще Оливии нет ниодной фотки.Что ж ты врешь-то! Все знают что машрум везде бывал.
Ога. Она-то конечно порасскажет. А потом начнется: этого не хочу, это я не ем, мне нужны новые трусики и сапожки, почему ты пришел в час ночи...Посоны, поверьте на слово, нормально у нее все и с лицом и с телом. Характер... Она сама расскажет)))
Так не годится. И ведь утопить жалко будет. Тем более что Корнев уже занят Каитёй, а Машруму одной мало будет.Ключевое слово в твоем посте: ПОТОМ))
Нормальный у меня характер. Это у вас слабые нервы (с) :-DПосоны, поверьте на слово, нормально у нее все и с лицом и с телом. Характер... Она сама расскажет)))
т.е.гм.... требуется непрерывное вливание текилы ?Я когда под текилой, характер у меня просто ангельский ))))))
Подсудимая, не встревайте.Нормальный у меня характер. Это у вас слабые нервы (с) :-D
Женя блин хватит на меня наговаривать )
Я когда под текилой, характер у меня просто ангельский ))))))
ЧТо значит "готовить не умеет"?!!!!! :-EПодсудимая, не встревайте.
Евгений, ну а кроме тушки-то что в ней хорошего есть? Характер жуткий, готовить не умеет, а тушка от счастливой жизни быстро испортится. Разожрется же. Шоколадки-конфеты...
А ты когда в синюю изоленту - развратная?? ;-)ЧТо значит "готовить не умеет"?!!!!! :-E
и не разожрусь я, самый большой в жизни вес был 46 кг. Завидуй )
Было б чему завидовать. Я буду весить 46 только если трамвай переедет.ЧТо значит "готовить не умеет"?!!!!! :-E
и не разожрусь я, самый большой в жизни вес был 46 кг. Завидуй )
скорее слишком добрая.А ты когда в синюю изоленту - развратная?? ;-)
Ну, это скорее плюс, нежели минус.скорее слишком добрая.
рост надо полагать метр с кепкой ?самый большой в жизни вес был 46 кг.
Вот очень правильная мысль! И да омоют тебя лепестками роз семь святых девственниц!рост надо полагать метр с кепкой ?
мелочь пузатая....
не зря аднака я зараннее самоотвод заявил :-Ь
280 грамм на погонный сантиметр.165 см