ЖЖОШЬ!***
- Барон выныривает из проруби и используя рекативную тягу фена подлетает к противнику
- Корнев не теряется и помечает Барона на Викимапии..
ЖЖОШЬ!***
- Барон выныривает из проруби и используя рекативную тягу фена подлетает к противнику
АДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪЪ***
О жесть )))) у него же трое детей уже )))))))):-DГлючит кавес. Хотел спросить, а нафига парня искать целенаправленно? Так по жизни не попадаются?
Ну и в случае тупо нехватки секса, могу предложить известную тебе кандидатуру)))
да не собираюсь я отвечать, это оффтоп.ты на вопрос ответь, не увиливай.
Не знакома с ним ) не довелось как-то )инициативная группа товарищей поручила мне выдвинуть кандидатуру Барона , как самого достойного)
Надо же )) а почему с женщиной - грех? а как же размножение?секс у барона только с дрезиной. ибо с женщиной - грех.
а у него от моржевания всё отмёрзло и размножаться он не может. а без размножения - грех.Надо же )) а почему с женщиной - грех? а как же размножение?
конечно оффтоп. только помимо этого еще и причина, почему у тебя так в жизни происходит. задумайсяда не собираюсь я отвечать, это оффтоп.
дык у него есь фен,а у него от моржевания всё отмёрзло
Могу выдвинуть свою кандидатуру, у меня детей нет, но это не сильно перспективно в плане серьезности отношений)О жесть )))) у него же трое детей уже )))))))):-D
а ты отчот запостишь потом, как кандидата найдешь?)))а чё, плохо что ли ) хоть какой-то толк с него будет, никто ж отчеты не постит больше )