Не я наоборот боюсь, что начнет требовать 5-6 раз, тут то Оливка по швам и разойдетсядумаешь не выдержит?
Не я наоборот боюсь, что начнет требовать 5-6 раз, тут то Оливка по швам и разойдетсядумаешь не выдержит?
после 2 раз в прорубь, чтобы остыл немного)Не я наоборот боюсь, что начнет требовать 5-6 раз, тут то Оливка по швам и разойдется
Думаю, кандидат может сношать моск и с гораздо большей частотой. Проблема в том, есть ли сей аксессуар у абонента.Не, ну написано же секс два раза в день. Инициативная группа - может это гарантировать?
так Оливия туповат? это ОН чтоли?не угадал ни разу. туповат.
худеть или толстеть?ТС весьма себе девушко , некоторым до ее пропорций как до китая раком
Ая по моему вкусу ТС помещается в категорию ЯБВ на 150%худеть или толстеть?
146 это к ЦИК))))) а так да я б воды бы боялся и боялся))))))Я Боюсь Воды? максимум же 146%![]()
предлагаю устроить поединок Корнева с Бароном , лыцарский турнир , так сказать)всей тусовке видимо эта девка не дает, или эта тусовка ей уныла и убога раз ищет ищет себе хрен...че она с корневым не хочет сойтись, у него ж квартира, дача, докуя кладов нарыл...? тем более он щас дрочит?
То-то они удивятся....предлагаю устроить поединок Корнева с Бароном , лыцарский турнир , так сказать)
предлагаю устроить поединок Корнева с Бароном , лыцарский турнир , так сказать)
Оливии не существует, под этим ником пишет прыщавый парень из Питера по имени Олег, так что ты праввсей тусовке видимо эта девка не дает, или эта тусовка ей уныла и убога раз ищет ищет себе хрен...че она с корневым не хочет сойтись, у него ж квартира, дача, докуя кладов нарыл...? тем более он щас дрочит?
я бы тоже, и попкорна побольше взять, хотя как попкорн сочетается с пивом я незнаю =(хммм поединок обещает быть суровым.????? может и Барон прийдет?))) пару пива под просмотр я б употребил с удовольствием)
Плюсую этому оратору! Даёшь битву титанов!хммм поединок обещает быть суровым.????? может и Барон прийдет?))) пару пива под просмотр я б употребил с удовольствием)
***Плюсую этому оратору! Даёшь битву титанов!