Найдите мне парня

Мне отрадно осознавать, как у тебя пердак бомбанул. Так как по делу ответить ты вообще никогда ничего не можешь. Только пытаешься вести псевдоинтеллектуальные беседы о политике и религии в соответствующих темах, но даже это у тебя не получается.
Ты выхватываешь любую инфу, не важно, о чём она. На основании той малой толики информации, живущей в твоём мозге, ты строишь смутные понятия о том, что якобы происходит вокруг тебя и пытаешься за счёт этих мыслей самоутвердиться хоть в чём-то.
Пёсик Tuzik и котик Barsik имеют такую же точку зрения, мне абсолютно понятную. Конечно же ты во всём прав. Полностью согласна. :)
Что у тебя в книжке то написано? :-D
 
предполагаю, что она девственно чистая до безобразия.
а у мя знакомый был по службе, наверно спился давно от неблагополучия и нищеты, занимает (занимал. дело шло к ликвидации, т.к. одни инвалиды старые) должность НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ УСИЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, так в удостоверении написано. кроме экзотических названий существует множество формулировок в доках понятных только посвящённым. а ещё я ехала в машине с моим старшим товарищем-технарём, нас останавливает палкой полосатой, мой товарищъ предъявляет корку (хоть и просроченную, уволился- копейки платили тогда) ГЛАВНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЁР МВД ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ, подписано генерал-полковником. ему говорит с палкой,- развелось тут вас (не совсем глупый офицерик попался, с чувством юмора). а мой товарищ оветил, -эт вас развелось, а я единственный. :)
 
Хватит сраться, найдите парня мне!
О себе: Люблю скрип бобышек стопера по утрам, грязь, копать, енотов и клюковку стольную. Яненаркоман. О блуде каялася, ниспрашивая совета о судьбах будущих потомков, каждый четный четверг месяца.
Полностью полагаюсь на вас, кавесы, в вашем выборе лол
 
Так. И не леший наверное. И не баба яга. И не нежить. Валер, заканчивай нести хуйню!
Профессиональный сленг - нехуйня. На московском ДСК-2 спецы по водоснабжению-водоотведению тоже водяными зовутся и еще много где.
 
Сверху