Интересное дело, вот на фото с полуголой грудью никто так не отреагировал.Ну вот какой нормальный парень тебя выберет, после того, как увидит эту фотографию.
Слишком много чести на таких как ты "обижаться", мне как-то пофигу твое мнение. Те, кому всё равно до меня, просто в тему не заходят.
Ну надо подумать )) Но зачем такая вторая похожая?Замути лучше похожую фотку в форме мчс)
для подземки)Ну надо подумать )) Но зачем такая вторая похожая?
Так вроде первая для подземки. А как будет сочетаться МЧС с клюковкой - вопрос...для подземки)
МЧС с клюковкой отлично сочетается, кстати ) Но я думаю всё же замутить пина-коладу )))Так вроде первая для подземки. А как будет сочетаться МЧС с клюковкой - вопрос...
Ты прямо такая, кхм-кхм, наивненькая... прям слеза умиления стекает по бородатой щеке.Слишком много чести на таких как ты "обижаться", мне как-то пофигу твое мнение. Те, кому всё равно до меня, просто в тему не заходят.
Надо в комбезе.Но обязательно с растегнутой молнией)Ну надо подумать )) Но зачем такая вторая похожая?
Для тех кто в танке,работать очень тяжело.Так что и клюковка,и водка медаль,нормально сочетаются.Так вроде первая для подземки. А как будет сочетаться МЧС с клюковкой - вопрос...
с бомболюком! с бомболюком!Надо в комбезе.Но обязательно с растегнутой молнией)
где работаешь то?Для тех кто в танке,работать очень тяжело.Так что и клюковка,и водка медаль,нормально сочетаются.
Уже не работаю)где работаешь то?