а те не пофиг?ага. и будут меня фотошопить с моим листком. :-(
если не сделаешь - твои слова говно и яйца выеденного не стоят. по сути сейчас так и есть и все принимается за звездеж автоматически.
а те не пофиг?ага. и будут меня фотошопить с моим листком. :-(
твои помыслы- говно. всё автоматически.а те не пофиг?
если не сделаешь - твои слова говно и яйца выеденного не стоят. по сути сейчас так и есть и все принимается за звездеж автоматически.
В общем с тобой всё понятно.ага. и будут меня фотошопить с моим листком. :-(
ты это, баллоны тут не перекатывай.твои помыслы- говно. всё автоматически.![]()
я знаю, что тебе всё давно понятно.В общем с тобой всё понятно.
какие тебе ещё баллоны? я твоего языка не понимаю?ты это, баллоны тут не перекатывай.
своими словами пиши вот чо, а не ctrl-c тут работайкакие тебе ещё баллоны? я твоего языка не понимаю?![]()
я пишу чужими словами? что ктрл-с?своими словами пиши вот чо, а не ctrl-c тут работай
Те, которые по дури, по пьяни взорвали у Молли. Негатив, если ты здесь, на кавесе, ты меня поймёшь.я знаю, что тебе всё давно понятно.![]()
какие тебе ещё баллоны? я твоего языка не понимаю?![]()
нет млять своими. иди в пень, тпя пишу чужими словами? что ктрл-с?![]()
где пень?нет млять своими. иди в пень, тп
в пиз*е у тебя судя по всему. если она вообще имеет место бытьгде пень?
они придут за тобойв пиз*е у тебя судя по всему. если она вообще имеет место быть
ага несомненно. своего ребенка годовалого так пугать будешьони придут за тобой
![]()
хорошо, что уже не боишьсяага несомненно. своего ребенка годовалого так пугать будешь
уровень твоего интеллекта на уровне плинтуса, говорю же - тп. а ты еще вякать что-то смеешь в ответхорошо, что уже не боишься![]()
уровень твоего интеллекта на уровне плинтуса, говорю же - тп. а ты еще вякать что-то смеешь в ответ
твои только три слова, остальные чужие. попробуй переформулировать своими словами.Валерия, отмазываешься левыми картинками? ну-ну...