Я смотрю тут прямо эксперты в теме собрались.Нет, конечно. Но использовать штопанное вторсырье - это ужасно.
P.S.За кавесов беспокоится не стоит,мы как нибудь без вас переживем,чай не первый год за мужем.
Я смотрю тут прямо эксперты в теме собрались.Нет, конечно. Но использовать штопанное вторсырье - это ужасно.
А мы без вас урбантриповцев тоже переживём.Я смотрю тут прямо эксперты в теме собрались.
P.S.За кавесов беспокоится не стоит,мы как нибудь без вас переживем,чай не первый год за мужем.
замужем? ну и ну, не зналЯ смотрю тут прямо эксперты в теме собрались.
ну, всякое бывает, свободная же страна вродезамужем? ну и ну, не знал![]()
Вы меня с кем-то таки прямо путаете.А мы без вас урбантриповцев тоже переживём.
сам-то када замуж пойдёшь?замужем? ну и ну, не знал![]()
тоже мне. смотри порнуху и гордись своей девственностью. воздержание, это круто.в отличие от некоторых, я традиционной сексуальной ориентации
всё правильно сделал.Вы про димона? Недавно его видел, мимо проходил в Мск.
У меня просто нет на это времени.всё правильно сделал.
я знаю. потому и пишу.У меня просто нет на это времени.
От куда ты всё знаешь?я знаю. потому и пишу.![]()
за собой следи сначала эйтоже мне. смотри порнуху и гордись своей девственностью. воздержание, это круто.![]()
эй, с чего ты взял, что я грязнуля, за собой не слежу?за собой следи сначала эй
чем в других говном бросаться
что-то тут нет никаких доказательств твоей активной половой жизни членодевка
Пишешь на бумажке сегодняшнее число, своё имя, название форума "кавес", держишь этот листок так, чтобы было видно твоё лицо, фотографируешься перед зеркалом, фото выкладываешь сюда.какие тебе ещё доказательства нужны, нечленодефка?![]()
ага. и будут меня фотошопить с моим листком. :-(Пишешь на бумажке сегодняшнее число, своё имя, название форума "кавес", держишь этот листок так, чтобы было видно твоё лицо, фотографируешься перед зеркалом, фото выкладываешь сюда.
Или тебе слабо?