Во-первых кота в мешке никому не надо. Кот в мешке утоплый обычно бывает. Да еще и из питера! Лучше девушка без пи*ды, чем без московской прописки!Че-то не нравится, так не надо в треде писать. Тут ищутся заинтересованные.
Во-первых кота в мешке никому не надо. Кот в мешке утоплый обычно бывает. Да еще и из питера! Лучше девушка без пи*ды, чем без московской прописки!Че-то не нравится, так не надо в треде писать. Тут ищутся заинтересованные.
Посоны, погодите с выводами. Мне кажется, что она вполне себе приятная девушка, ща у питерских посонов спросим.Машрум, она меня обижает!
Какой же ты высокий и красивый? Я выше же!Посоны, погодите с выводами. Мне кажется, что она вполне себе приятная девушка, ща у питерских посонов спросим.
Оливия, дабы из затеи твоей (найти парня) что-то лицеприятное получилось, ты бы действительно рассказала о себе, по мимо роста и веса. Глядишь и кавесы начнут подтягиваться высокие и красивые, как я![]()
На сколько? На 3 сантиметра? Я сейчас (уже давно) 190. То, что у тебя вес больше, это да, не спорю.Какой же ты высокий и красивый? Я выше же!
а чё рассказывать? че-то вы о себе тоже не много рассказываете.Посоны, погодите с выводами. Мне кажется, что она вполне себе приятная девушка, ща у питерских посонов спросим.
Оливия, дабы из затеи твоей (найти парня) что-то лицеприятное получилось, ты бы действительно рассказала о себе, по мимо роста и веса. Глядишь и кавесы начнут подтягиваться высокие и красивые, как я![]()
Я могу рассказать всё, что ты хочешь услышать. Ну, или почти всё.а чё рассказывать? че-то вы о себе тоже не много рассказываете.
Ммм....Я могу рассказать всё, что ты хочешь услышать. Ну, или почти всё.
лучше расскажи где ты был 17 мая в 2.30.Я могу рассказать всё, что ты хочешь услышать. Ну, или почти всё.
А еще я умнее.На сколько? На 3 сантиметра? Я сейчас (уже давно) 190. То, что у тебя вес больше, это да, не спорю.
выделенное - член? )) типа 19 см длина, а 6.... мм.. диаметр?Кого я хочу найти:
тебе 25 - 45 возможно замужем, неравнодушна к сексу), я женат, 36 лет и зим, 185 ростик, 78 нетто, 19х6 размерчик, люблю и умею, место и авто есть.пиши я не кусаюсь. пароль двадцать два пятьдесят пять. люблю нежное начало, дикое продолжение и африканское окончание, с криками на все джунгли)
ПЫС.ПЫС.- для информации: два раза не предлагаю. И только ЦАО,ЮЗАО,ЮАО.
В школе? Ольга. В половом сношении толи Мария, толи Екатерина, не помню точно.Ммм....
как звали твою первую учительницу? ))
В упор не помню.лучше расскажи где ты был 17 мая в 2.30.
Пфф.А еще я умнее.
Ага.выделенное - член? )) типа 19 см длина, а 6.... мм.. диаметр?
Твоя кандидатура не участвует, так что не отвечу )у мну к Оливии вопросик (хитротестовый так сказать
Оливия,
вот ты когда ходишь по улицам а там лужи/слякоть и т.д...
у тебя ноги забрызгиваются сзади
да/нет?
В школе? Ольга. В половом сношении толи Мария, толи Екатерина, не помню точно.
В упор не помню.
Пфф.
Ага.![]()
ога, ога, с тобой усе панятна.... от пяток до затылка :-DТвоя кандидатура не участвует, так что не отвечу )
Шикарная-то какая, пёр?