ищи сразу ненормального)
Вот это сложнее всего сформулировать. Ну, чтобы любил дигг и домашних животных )чтоб НЕ ВРАЛ!!!!А какие требования к кандидату?
Открытый кастинг - это с видеотчётом?Ага, уже вырисовывается целевая аудитория)
Повесь объявления на всех дигг сайтах с указанием точных параметров. Потом устрой кастинг. Можешь даже открытый, я думаю все будут рады поучаствовать в обсуждении.
А взамен что?Вот это сложнее всего сформулировать. Ну, чтобы любил дигг и домашних животных )чтоб НЕ ВРАЛ!!!!
ну и конечно, да, секс каждый день по 2 раза обязателен![]()
А взамен что?
Борщ, сиськи, интелектуальные беседы о теории струн и новых тормозных колодках с воздушным охлаждением для его пепелаца?
Что "не вопрос"? Размер и форма сисег каковы?Да не вопрос ваще.
Что "не вопрос"? Размер и форма сисег каковы?
Какой рецепт и частота приготовления борща и прочей жрачки?
Что там с теорией струн и истрией средневековой Японии? Кроме как хлопать ресницами приговаривая "ах, какой ты умный! Сколько всего ты знаешь!" какова реакция будет?
Не-не-не! Я свою кандиатуру не выдвигаю - у меня ещё руки не отсохли.Что ты сразу так агрессивно? Сперва надо просмотреть предложения. Потребности-то разные, кому-то может ничего кроме хлопанья ресницами и не понадобится. Не забудь, что у нас выражение "очень умная" - это ни разу не комплимент)))
Или ты уже свою кандидатуру выдвигаешь?
Не-не-не! Я свою кандиатуру не выдвигаю - у меня ещё руки не отсохли.
Вот таких вот для кого выражение "не очень умная" ни разу не аргумент, имхо, следует ебать безо всяких отношений. Ибо ни на что кроме тупой животной ебли они непригодны.
Дык мне-то зочем? У миня порнухи несколько гигов уже накачано + безлимитный трынет. Это кандидатам на твои руку, сердце и печень надобно.и вообще, сиськи я уже выкладывала. Надо будет - найдешь!