Найдите мне парня

Сабж.

А то у меня че-то куево получается. Вроде сначала нормальный, а потом... хз что начинается.
зы - Питер.

Ага, уже вырисовывается целевая аудитория)

Повесь объявления на всех дигг сайтах с указанием точных параметров. Потом устрой кастинг. Можешь даже открытый, я думаю все будут рады поучаствовать в обсуждении.

Ага, уже вырисовывается целевая аудитория)

Повесь объявления на всех дигг сайтах с указанием точных параметров. Потом устрой кастинг. Можешь даже открытый, я думаю все будут рады поучаствовать в обсуждении.
Открытый кастинг - это с видеотчётом?

Вот это сложнее всего сформулировать. Ну, чтобы любил дигг и домашних животных )чтоб НЕ ВРАЛ!!!!
ну и конечно, да, секс каждый день по 2 раза обязателен :)
А взамен что?
Борщ, сиськи, интелектуальные беседы о теории струн и новых тормозных колодках с воздушным охлаждением для его пепелаца?

Оливия, ну если нужен любитель дигга, так логично искат его на тематических сайтах, так? Вот тебе и аудитория)

Негр, это мысль. Пусть кандидат выложит краткое интервью - "Я такой-то, характер сякой-то, претендую на Оливию потому как она мне нравится" ну и так далее. А мы, как старшие товарищи, поможем ей советом.

Да не вопрос ваще.
Что "не вопрос"? Размер и форма сисег каковы?
Какой рецепт и частота приготовления борща и прочей жрачки?
Что там с теорией струн и истрией средневековой Японии? Кроме как хлопать ресницами приговаривая "ах, какой ты умный! Сколько всего ты знаешь!" какова реакция будет?

Что "не вопрос"? Размер и форма сисег каковы?
Какой рецепт и частота приготовления борща и прочей жрачки?
Что там с теорией струн и истрией средневековой Японии? Кроме как хлопать ресницами приговаривая "ах, какой ты умный! Сколько всего ты знаешь!" какова реакция будет?

Что ты сразу так агрессивно? Сперва надо просмотреть предложения. Потребности-то разные, кому-то может ничего кроме хлопанья ресницами и не понадобится. Не забудь, что у нас выражение "очень умная" - это ни разу не комплимент)))

Или ты уже свою кандидатуру выдвигаешь?

Что ты сразу так агрессивно? Сперва надо просмотреть предложения. Потребности-то разные, кому-то может ничего кроме хлопанья ресницами и не понадобится. Не забудь, что у нас выражение "очень умная" - это ни разу не комплимент)))

Или ты уже свою кандидатуру выдвигаешь?
Не-не-не! Я свою кандиатуру не выдвигаю - у меня ещё руки не отсохли.
Вот таких вот для кого выражение "очень умная" ни разу не аргумент, имхо, следует ебать безо всяких отношений. Ибо ни на что кроме тупой животной ебли они непригодны.

Не-не-не! Я свою кандиатуру не выдвигаю - у меня ещё руки не отсохли.
Вот таких вот для кого выражение "не очень умная" ни разу не аргумент, имхо, следует ебать безо всяких отношений. Ибо ни на что кроме тупой животной ебли они непригодны.

Жаль-жаль, а то ты был бы "Лот номер один")))

Как говорила моя бабушка "На каждый товар - свой купец". Кому-то нужны простые житейские радости без рефлексий, умствований и мерихлюндий. А кто-то без духовного родства жить не могёт.

Но я начинаю беспокоится - где кандидаты?

а что не так с парнями, почему они оказываются геями долбиепами? или сразу спрошу прямо, может дело в тебе. вот положи руку на сердце и скажи, ты не
1. мозгоебка?
2. стервочка?

м?)

Сверху