у него прикольный канал частенько смотрю...Пока не удалили...
Видос (свеженький) про Музей ядерного оружия в Сарове.
Лазили как-то по пещерам два спелеолога-«чайника», один из которых был один довольно упитанный. Неудивительно, что в узком лазе он застрял - на манер Винни-Пуха, так что до прохода доставали только руки. Его напарник вытащить беднягу не смог и ушёл в лагерь за подмогой, пообещав товарищу скоро вернуться.
Тот ждал-ждал. Час. Два. Устал уже ждать, проголодался и разозлился страшно, что его бросили и помощь никак не приходит. И вот послышался топот ног. Товарищ высунул из лаза руку, цепко схватил первую попавшуюся в темноте ногу и злобно закричал:
- Ну наконец-то! Задолбался вас ждать, жрать уже хочу!
А это была совершенно другая группа, которая ничего про него не знала….
на амазоне,,,если очень хочеться правда с доставкой будет золотым,,,стоит заметить что это амерский поэтому ценник на него космический ,Я БЫ ТАКОЕ ГАВНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЛ...
Вот такой вот велик хочу себе купить - где взять? кто знает?
пидорский же струмент.на амазоне,,,если очень хочеться правда с доставкой будет золотым,,,стоит заметить что это амерский поэтому ценник на него космический ,Я БЫ ТАКОЕ ГАВНО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЛ...
надо быть проще купи лучше сборку ,бсмку и гену и собери отличный байк на свой вкус и цвет ...
Ибо выбор настоящего не пидора или истинного пролетария- постройка гревела из ХВЗ.Зашкварней только э-самокат. Или моноколесо.
товары ширпотреба от вайлберисЧто за херня?
в смысле дэвайса ...то это пассажирское устройство для горных выробатокhttps://crazyshit.com/cnt/medias/144419-user-uploads-weekly-mashup Заходить через ВПН или тор. Эпизод 3 Это что за хнень такая?
Китайцев много, им и такой транспорт пойдет.
дык это изобретение начала прошлого века...кстати у вас в самаре такой херней баловались и ничего...Китайцев много, им и такой транспорт пойдет.
Киплинга почитай. У него подробно разжевано, кто люди, а кто не совсем.а,что китайцы не люди?