киловат с каждым роликом деградируешь все больше и больше
"Пословица про соринку в глазу". Если ты о людях судишь исключительно основываясь на буковках в инторнете-у меня для тебя плохие новости.
 
Последнее редактирование:

saiLor

Moderator
Команда форума
На ткнулся на днях на целый ютуб-канал одного продвинутого бомжа. "Хорошая свалка" называеться. Чувак живет на городской свалке, в вагончике. Там у него интернет, электричество.
Он ищет всякие шняги и торгует ими через интернет. Кабели, аппаратуру разную. И у него куча заказчиков. Короче, чел нашел себя)
 
Это ж сколько у людей свободного времени, чтобы заниматься такой еботней с медью. Накрутить целый пакет проводков чего стоит. И ведь как все с душою делает, даже из швеллеров запрессовку смастерил. Вот только в пункте приемки наверняка все равно заставят эти прессованные брикеты расщеплять, чтобы проверить, не насовал ли он туда левого металла для весу.
Кстати, есть подобный канал - "мутные замуты" Ещё был в ЖЖ репортаж, как то ли в Китае, то ли в ещё какой азиатской стране подобной разборкой на микросхемы и обжигом электроники в промышленных масштабах занимались люди от мала до велика. Целыми морскими контейнерами к ним гонят электронику со всего света на переработку.
 
Последнее редактирование:

saiLor

Moderator
Команда форума
Сверху