А Лана - Сцатор - молодец!
На переднем крае, хайпанула очередной раз.
У себя в ЖЖ сначала, а потом и дальше поехало... Давеча слушал "Ухо Мацы", там стали рассказывать про заброшенный паспортный стол в столице, что блоггерша нашла. Ведущие не смогли с первого раза правильно назвать Лану, но суть передали. А я даже и не сомневался, что это она.
 
Ох мля. Этот https://zhartun.me/ знатно перед пиндосней расстелился. Как всегда, "лапотный русский" Ваня и "вяликий и непобядямый" дядя Сэм. Автор видимо не в курсе, что у пиндосов не принято обращаться по отчеству. У них имя и фамилия, но нет, желание поглубже пролизнуть меж. булок "белому господину" было столь велико, что он подобострастно обращался к нему по отчеству.
Подобные депрессивные картинки о жизни легко наснимать и в провинциальных штатах, где люди ютятся в сраных трейлерах и в том же духе. Не говоря уже об Украине
Но, о самом главном автор стыдливо умолчал, а может просто в силу своего скудного умишка попросту и не знал, а именно о том, что его "вяликий и непобядямый" будет покупать движки для ракет у "лапотного отсталого" Вани вплоть до 2025г. (контракт) Ибо своих создать не может, да что там создать - тупо скопировать не в состоянии.

Единственное, чего в совершенстве научился делать этот Маск, так это колотить грандиозные понты, на потребу реднекам, русским либерастам и кастрюлеголовым селюкам из 404, которые чуть ли не в экстазе заходятся, при виде ролика как их кумир пускает ракету, а вот пускает ли - большой вопрос, о чем верно справедливо и верно подметил человек на картинке

UPD: Жартун (автор сайта zhartun.me) - это ж с Украины, так что это все объясняет. Вопросов больше не имею, какой с убогих спрос.
kRJsZ.jpg
 
Последнее редактирование:
Но, о самом главном автор стыдливо умолчал, а может просто в силу своего скудного умишка попросту и не знал, а именно о том, что его "вяликий и непобядямый" будет покупать движки для ракет у "лапотного отсталого" Вани вплоть до 2025г. (контракт)
Имея такие классные движки, Россия в последние годы запустила множество межпланетных станций и добилась выдающихся успехов в исследовании околоземного пространства. Один Фобос-грунт чего стоит))
 
Сверху