что чтобы материться мощно, нужно иметь очень хорошее образование.
Ругательский мат в вытрезвителе, на службе, на работе, дома, на улице, в очереди, в метро, на рынке, в тюрьме - это защитная психическая реакция на испуг. Игра нервами и в нервы. Собака лает на тебя, потому что она умеет лаять. Матершинник на тебя матерится, потому что он не умеет ни лаять, ни рычать. Примитивный инструмент урегулировки отношений в социуме. Это психиатрия, а не философия.
Мат в стихах, т.е. художественная чернуха, Баскова, Мавроматти, дед Пахом, гений мата Маслаев - это конечно же искусство, а не ругань.
 
Последнее редактирование:
Гармошко. Без дедушек в армии грустно. Картоху и ту нонче солдатики не чистят.
в некоторых случаях дебилы полезны, которые на руководящий должностях. если дебилы подчинённые, то ты ответственен за их дибильную деятельность. если дебил руководит, то в нужный момент подчинённому приятно показать на него пальцем, обозначить свою правоту. мне комфортно было в скверных делах, не требующих наличия совести, которые делали руководящие дебилы. но дебилы ненавидят подчинённых, которые в чем-то правы или правы во всём. поэтому дебил с недебилом всегда не сработается, если в долгую. нужно извлекать из такого фактора полярности всю пользу, не хлопать ушами. куй железо, не отходя от кассы.
 
Последнее редактирование:
Сверху