Без прав рекламы! Представляем:

ООО «Фабрика полевого геологического снаряжения»
г. Кимры ул. Кирова, д. 17а
37_big.jpg


Снаряжение для настоящих мужиков: http://www.geofactory.ru/catalog.html

Супер-спальники - вход разделка, утеплитель верблюжка, полотно ватное и шерстипон, вес всего до 8,5 кг!
3.JPG


Настоящие брезентовые рюкзаки - три наружных кармана, амортизирующая пенка спины и плечевые лямки с пенкой!
47.JPG


Палатка-двушка всего на 24 кг: фланель, шинельное полотно, бязевый намёт!
14.JPG


Всё по ГОСТу!
 

saiLor

Команда форума
Ахренеть! К ним в комплект еще мензульный зонтик, буссоль и ТТ-5 с медными кругами))) Но! Есть в этом всём что-то от Земли-матушки, от корней. В частности, энцефалитки похожие юзаются очень даже хорошо.
 
Ну какбэ далеко не только в весе дело. Промокнет эта вата, и будешь ждать засушливого лета...
 
Ну все таки это не для туристов,сталкеров,алпинистов,вес тут пофигу скорее функционал,что не понравилось рюкзак,при совке получше станковые были.
А,по поводу материалов не могу сказать,импортное новое вроде проходит по ттх,а вот поюзаное чистое барохло.Оно и думанно чтоб чаще меняли....
Да Ермак был неплохой переделкой военных немецких и амеровских рюкзаков. Брезент он хорош тока тем, что горит не так брутально. Но вот тогда нафик нейлоновая стропа там? Она ж мохнатая и оплавляецца. На современных военных мешках идет что то типа поликотона, где нейлон для прочности а хлопок для несгораемости. Я один такой взял с сомнением но убедился быстро что не особо тяжелый, не горит и по шкуродерам скользит отлично. А энцефалитки- анораки кстате тоже буржуйские делают из поликотона, протекает конечно через час но зато практичный дизайн без молнии и с нагрудным карманом проверен временем.
 

saiLor

Команда форума
Снаряга кимровская, дествительно, заточена под суровых работяг. И, заметьте, там оговорки - снаряжение БАЗОВОЕ! То есть для обустройства базы партии. А сейчас не 30-е годы. На себе тащить не надо. Вертолет, вездеход всегда найдутся. Значит вес не особо критичен. Кстати, за рюкзак могу предположить, что он такой потому что многие геологи используют рюкзаки для таскания образцов и породы для промывки. На место пришёл, обосновался, пожитки вытряхнул и с рюкзаком по маршрутам образцы таскаь.
 
Сверху