Немного реального писеца, шок контент!Я предупреждаю заранее, если хреново с психикой или не переносите фумля- категорически не смотреть.
 
Последнее редактирование модератором:
18-летняя москвичка украла у отчима 3,5 миллиона рублей, заменив их билетами «банка приколов», и вот на что она потратила деньги. Двести тысяч рублей ушло на такси, в 170 тысяч рублей обошелся заказ еды. Также она арендовала четыре квартиры для вечеринок с друзьями. Кроме того, москвичка сняла нежилое помещение, чтобы открыть там зоопарк. Девушка успела купить для него летучих мышей, змей и игуан. МВД завело дело о краже. По данным полиции, девушка украла три с половиной миллиона рублей не сразу: она подсмотрела код от сейфа и брала деньги время от времени.
https://meduza.io/shapito/2016/08/0...ubley-snyala-chetyre-kvartiry-i-kupila-iguanu
 
Житель подмосковного города Серпухов Владимир Семенов обнаружил в стройматериалах, заказанных в интернете, записку от рабочих с просьбой о помощи, сообщает телеканал «360».
«Помогите! Нас держат без воды и паспортов. Тут нас много. Албек», — говорится в послании автора, который работает на лесопилке в Сибири.
Письмо Семенов направил в полицию. Он отметил, что древесину ему доставили из города Братска Иркутской области.
Как сообщает телеканал, в московском представительстве компании заявили, что на заводе в Братске работают граждане России, отказавшись от дальнейших комментариев.

http://m.gazeta.ru/social/news/2016/07/29/n_8937671.shtml
 
Сверху