Экран не проблема. Что рыдать? Взял да достал. На просторах сети какой хрени только нет...
 
Это ещё что, у меня до сих пор кинопроектор под 8-мм плёнку есть с запасом мультов для негоПосмотреть вложение 32331, правда экран проелюбил:_(
Проблема, я за где то 3500-4500 недавно покупал,точно не помню.Контора сидит на Авиамоторной, если надо- могу скинуть контакты.
 
Да эти экраны и в "Комусе" продавались, и на фото.ру были.
craizi, из себя несчастного строит.
комус- израильская контора, ценник заоблачный на все. Они там еба.сь совсем. Грят, " а чойто ваши админы нас на х.у посылают, мыже ламповые".
 
Вот как надо др..ть на автомобиль.
 
Последнее редактирование модератором:
ну раз из дорестайла рестрвайл делал денег не особо до..х.Амож пока деньги зарабатывал, хис енг повис дер вниз энд не стоит...
 
Главный раввин Израиля предложил выслать из страны неевреев;

Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф предложил выслать из страны в Саудовскую Аравию гоев — лиц нееврейской национальности.

Сообщается, что в ходе своей субботней проповеди Йосеф заявил, что, согласно еврейским законам, оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя, сообщает Газета.ру со ссылкой на The Times of Israel. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По мнению раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо отправить в Саудовскую Аравию.

Кроме того, Йосеф заявил, что гои находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.https://vk.com/feed?w=wall-78469226_794712
 
Сверху