Что весьма велика вероятность образования ядра звезды в виде немаленького алмаза. Звезды! Тоесть ядро будет по размерам от Луны до 10х Земли. Представляете алмазик?
 
Не. В этой стране умельцев хватает.. Я б чесно, да такого бы не додумался, наверно потому что у меня в чемодане с инструментом (всякие там пирометры, дальномеры, обжималки, токовые клещи и прочая лабуда) всегда десяток этих штепселей имеется. Хотя были случаи обжима стандартной вилки с помощью отвертки..
 
Это видео я снял год назад в Дубае. Из 30-ти минутный ролик ужат до 5-ти минут - в нем вырезаны остановки и увеличено в два раза скорость. Дубайский метрополитен один из самых современных в мире. Электро-поезда метро функционируют в полностью автоматическом режиме без машинистов. Воздух на всех станциях метро, переходах и в поездах кондиционирован и поддерживается на уровне 20 °C. Рельсы проходят в основном по виадукам, а в центре города — под землёй. Большая часть станций надземная, расположенная на эстакаде, однако есть небольшой подземный участок с несколькими станциями. Строительство метро началось с конца 2005 года, и на сегодняшний день уже открыто 26 станций, а длина линий составляет 52 км.
Источник
 
Последнее редактирование модератором:
Вы сильно озадачите своего партнера по шахматам, если сядете играть с ним в боксерских перчатках.
Вы таки будете смеяться, но.
Шахбокс — гибридный вид спорта, комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах. Бои по шахбоксу официально проводятся с 2003 года.

Бой состоит из 11 раундов, нечётные раунды — шахматы (точнее, «быстрые шахматы»), чётные — бокс. Между раундами — пауза длиной в 1 минуту. Контроль времени в шахматной партии — 12 минут на игрока. Один шахматный раунд длится 4 минуты, один боксерский раунд длился в первоначальном варианте 2 минуты. Перед чемпионатом мира 2007 года продолжительность бокс-раундов была увеличена до 3 минут, так как большинство предыдущих матчей были решены за шахматной доской.

Победа достигается нокаутом, техническим нокаутом, матом, сдачей противником шахматной партии или просрочкой им шахматного времени. Если шахматная партия заканчивается вничью, а в боксе не достигнут нокаут, решает победа по очкам в боксёрских раундах. Если при этом и в боксе присуждена ничья, победа присуждается игравшему чёрными фигурами.
 
В общем, сижу офигеваю
сайт http://ru.akinator.com/
в общем, загадываете персонажа (Фокса Малдера/начальника/бабушку/Джонни Деппа/Шрека...) , отвечаете на вопросы - эта штука угадывает О_о

Из того, что она не угадалось - это Вадим Михайлов и Ктулху, правда, Ктулку угадалось им как "Неведомая Хуйня", ну в принципе, зачот я думаю :-D:-D
 
Сверху