N
Nickl
Guest
Ребят я задолбался один лазить!Я где то год как начил лазить по всяким заброшенным зданиям итд.Хотелось бы полазить с кемнибуть,одному надоело!
вот именно...Bubl написал(а):Откуда сам? :![]()
И не много удивляет, что только одно сообщение...Nickl написал(а):Ребят я задолбался один лазить!Я где то год как начил лазить по всяким заброшенным зданиям итд.Хотелось бы полазить с кемнибуть,одному надоело!
Эх хораше сказал!!!!!! ;DRUSSISCH написал(а):диг это тебе не пром зона охраняющаяся жучками и бабульками за 100 р. это достаточно большие и серьезные обьекты(есть конечно и исключения) и всеже припалят мало не покажется ,и свалить оттуда не так просто как с промзоны. короче это адреналин для тех кто понимает.....
Есть желание на полазки, тогда пиши на мыло..... А то сидишь и жалуешься........RUSSISCH написал(а):диг это тебе не пром зона охраняющаяся жучками и бабульками за 100 р. это достаточно большие и серьезные обьекты(есть конечно и исключения) и всеже припалят мало не покажется ,и свалить оттуда не так просто как с промзоны. короче это адреналин для тех кто понимает.....