Навальная тема

да подтирался я твоей выхухолью)))
эх,ни хрена ты не понял....вот смотри на твоем любимом предпприятии где ты усилленнно совковой лопатой забрасываешь очередную порцию мазута,явно вредное производство,а теперь твое рабочее место будет числиться как отдельный кабинет с кондеем,но будешь как обычно торчать у топки.(образно)
Безграмотность населения -наше все,радостно заявил Медведев подписывая указ.
 

saiLor

Команда форума
эх,ни хрена ты не понял....вот смотри на твоем любимом предпприятии где ты усилленнно совковой лопатой забрасываешь очередную порцию мазута,явно вредное производство,а теперь твое рабочее место будет числиться как отдельный кабинет с кондеем,но будешь как обычно торчать у топки.(образно)
Безграмотность населения -наше все,радостно заявил Медведев подписывая указ.
Я тебя понял, куда ты гнешь. Но, у меня и так кабинет с кондеем)
 
НасчОт интеллигента - тебе виднее, конечно)))
А вот про "сплошной негатив" ты неправ. Я всегда стараюсь увидеть хорошее, и я его вижу. И страну нашу я люблю.
Про детей - всё, что ты написал - не про моих. Мои будут голодные, но говно жрать не станут. И совсем они не подсажены на Фак-Дак и КФЦ. Конечно, если дома борщ и шоколад с печеньками, съедят первыми сладкое. Потом по мере оголодания съедят и борщ. Макароны сварят, если ничего готового в холодильнике нет, могут и картошки почистить и сварить - поджарить. А вот школьное конкордно-пригожинское говно жрать они не будут, даже, если очень голодные. Поэтому я покупаю йогурты, и они берут их в школу.
Но вот ситуация, которая у нас в Москве со школьным питанием меня не устраивает. К сожалению, надо быть или районным депутатом, как минимум, или Алешей Навальным, чтобы бороться с системой. Мне же приходится трудиться, чтобы обеспечивать семью. С родительскими комитетами я не якшаюсь особо, поскольку те зациклены на подарках учителям и организацией выпускных за большие денги... OMG, у меня два выпускника в этом году - 9 и 11-й.
А дилетантскую медиа-стряпню, каюсь, я делаю на работе, точнее, участвую в её производстве.
А Навальный - молодец!
widdmarker
твои картинки с прокремлевских-сурковских пабликов совершенно не уместны, все они одинаковы.
И причина у них одна - надо дальше стричь это баранье стадо, чтобы думали, что пусть лучше наши стригут, чем другие.
Послание смотрели?
Хоть одно новое слово услышали? А этот дядя уже дольше, чем Брежнев у штурвала. Но при Брежневе хоть заводы большие строили и БАМ. А что при этом построили?
Я тебя понимаю. За всё хорошее, против всего плохого. И нашим,и вашим. Чтобы волки твой холодильник с детьми не пожрали и с тобой дружили, их какие-то лохи должны всё время кормить где-то там, естественно не за твой счёт. Типичный рОгуль.
Дети жрут то гавно, которое навалите. Культура - она для людей, а не для твоих детей. У людей Великий Пост, а не Навальный с конфетами. Депутатом приспособленец-крохобор никогда не станет. Депутат - это каста ЛПР (лица принимающие решения).
Путин строит мосты, космодромы и никому ненужные самые большие верфи, какие-то межконтинентальные газопроводы и звукорежиссёрам ненужную армию. Хлеба вырастил больше, чем Брежнев. Немцев пустил в Поварово, своим Мерседесом великую Жужжалку застроили. Надо, чтобы как при Брежневе, - чтобы запорожец стоил дороже грузовика. И талоны на этот запророжец всяким дармоедам, которые обслуживают пьянки и развлечения ненавистных хозяевов жизни за право на талоны и недоеденную хавку с барского стола.
 
Последнее редактирование:
ЗЫ. Мне во многом Навальный напоминает Яценюка. Только большая разница - Яценюк умеет руководить коллективами подчинённых, что у Навального никогда не получалось.
 
Иншалла!
Вот ентот клоун:



Иксперд по всем вопросам. Часто бежит впереди паровоза и тявкает. Доступен на всех ток-шоу федканалов.
Главный редактор специализированного журнала «Национальная оборона». Самый настоящий полковник запаса. Если у тебя пуканчик горит от всех ток-шоу, которые ты конечно же не смотришь, мог бы и поинтересоваться биографиями действующих лиц. Может тогда не нужно будет под кранчик.
 
Последнее редактирование:
Сверху