Навальная тема

saiLor

Moderator
Команда форума
#61
А по АКПП... Да, может этот "Кате" её и разработал, да только она хуже японской оказалась? Может, сидят в этом "Кате" полтора инженера с ноутами на удаленке... Вон, товарищ мой сидит дома и херачит оцифровку чертежей Ту-160 для казанского авиазавода. И с гордостью заявляет, что он тоже "Ростех")))
 
#62
да да и в Самарском гараже клепают детали для Энергии,да не пофиг ли на АККП...
дело в другом что у некоторых товарищей свербит в дупле не по детски по поводу и без.
Представь ситуейшн -Лешенька с Яриком гордо шествует на демонстрации с плакатами "Нет войне"...тьфу нах ,бросают плакаты ...АКПП важней.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#63
Снова про Лешеньку. Со ссылками.
Честно сказать, не хотели больше ничего писать про встречу Навального с Пригожиным, потому что тут и так всем понятно, что они встречались. Но все же давайте оторем над очередным провалом нашего Алексея Анатольевича Штирлица.

Сегодня прошла новость о том, что структура Пригожина, "Конкорд", оплатила Петербургу 6 миллионов рублей ущерба, который принес городу несанкционированный митинг Навального с тезисом "Не дадим наш город топтать, нам тут жить":
https://vk.com/wall-177427428_59

Зная Навального и как он обычно реагирует на подобное, а особенно на историю с Пригожиным - надо было ждать очередной истерики или же очередной серии "расследований". Но нет, Навальный даже не постарался откреститься, и более того, уточнил за что именно этот штраф:

Просто смешно, что до пояснения Навального никто особо не знал, что это деньги на штрафы его активистам. Теперь стало понятно о чем именно договаривался Навальный в Питере. И нельзя его винить в этом - дело хорошее же, раз смог договориться даже со своими оппонентами. А в чем можно обвинить? Правильно, в лицемерии, лжи и насирательству на своих приспешников.

Ну ничего, зато хорошо отдохнул в Северной Пальмире, отобедал в комфортабельном отеле, поболтал с приятными людьми и уехал дальше с народа купоны стричь якобы под тему "расследований".
 
#65
Ну ты меня извини. Разве это пруфы? Это фотошоп. На компе сейчас что угодно нарисовать можно
ОК, тогда и ЛЮБЫЕ твои ссылки, картинки и прочее - хуета подзалупная. Т.к. истинный пруф - это только нотариально заверенный в моем личном присутствии.

Снова про Лешеньку. Со ссылками.
К тому же ты даже не можешь нормальные ссылки найти... Уже весь инет знает, что оплатили 6,8 млн, что Конкорд сам сообщил об этом, и что оплатили (наверное случайно) по неверным реквизитам, поэтому деньги вернутся Конкорду. Такая смешная детская разводилка, что даже стыдно за тебя, что тратишь на нее свое время.
 
#66
ОК, тогда и ЛЮБЫЕ твои ссылки, картинки и прочее - хуета подзалупная. Т.к. истинный пруф - это только нотариально заверенный в моем личном присутствии.
Ярик,зачем тогда разводить весь сыр бор если все пруфы бездоказательны.
Давай уж с начала ,твой официально безработный лешенька сколько раз в год на курорты ездит ?
А,откуда бабосы ? С донатов...допустим .а ,донаты на шо собираются на борьбу с коррупцией или на турне особо одаренного вождя...Ну лозунг делай как я ,делай лучше меня понятен,а в остатке ноль...так вообще о чем пустой разговор.Этот проект давно себя изжил.Лохом был ,лохом и остался ,тут и пруфов не надо.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#67
ОК, тогда и ЛЮБЫЕ твои ссылки, картинки и прочее - хуета подзалупная. Т.к. истинный пруф - это только нотариально заверенный в моем личном присутствии.


К тому же ты даже не можешь нормальные ссылки найти... Уже весь инет знает, что оплатили 6,8 млн, что Конкорд сам сообщил об этом, и что оплатили (наверное случайно) по неверным реквизитам, поэтому деньги вернутся Конкорду. Такая смешная детская разводилка, что даже стыдно за тебя, что тратишь на нее свое время.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Продолжай считать чужие ярды и молча завидовать, что ты не жена Ростеха.
 
#69
И в чем прикол? Зачем сразу две картинки? Почему буква А в середине заменена на ^?
Типа кто-то уже начал отмечать свой праздник? ))
 
#71
Ярик,лох это судьба...это про тебя...
Отличное расследование анального...который удалил фото унитаза из своей статьи — оно оказалось интернет-приколом трёхлетней давности.
DzsvUlLWkAIPw2z.jpg
единственное что хорошего сотворил и то косвенно сей гражданин бестолковых сенсаций...
DzTbfUvW0AU8LDX.jpg
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#72
Кумир людей с хорошими лицами неиссякаем, как тема для шэдэвров.
IMG_20190219_210713_104.jpg
 
#74
Действительно. Как и следующая новость на той же странице: "Пригожин заявил, что в России нет частных военных компаний".

Видмакер - скажи честно, ты и правда веришь, что от фейковых роликов может быть вред, сопоставимый с 300 млн? Особенно если вспомнить, что Пригожин не игрок конкурентного рынка, и на имидж ему плевать - все равно все подряды ему отдадут.
Перестарались конечно ребята, надо было стряпать наезд Навального на какую-нибудь нейтральную контору, типа Ив Роше. Задумано прикольно, но если приглядеться - абсурд и смехота.
 
#75
скажи честно, ты и правда веришь,
в церковь не хожу,так что не ко мне...ни с лешенькой ни с пригоженкой вместе не пил ,не моя тусовка.
а,вот с тобой не понятно ,раз за разом мусолишь бьюти- блогера...и с чего ты взял что ролик может нанести вред ,это ты о чем вообще. обидко всстало поперек горла что как лохушку кинули ,ну а если вспомнить как он тролил Газпром вроде то убытки могут и похлеще быть,счас то не прокатило...
вообщем очень странно что он еще грешную землю топчет...
лично мне прикольней послушать Илиаса по поводу похождений Алеши ,чем все эти глупые, мэмы,а он как раз глубоко в теме.
 
#79
И я про то же.
А анонимные телеграм-канальчики - вообще явление удивительное. Некие люди, существующие в среде алчных и продажных чиновников, пользуясь их доверием, сливают инсайд налево и направо, попутно уча всех морали, но боясь открыть свое лицо. Хочется спросить их - а ты лично что сделал, чтобы обсуждать и осуждать других, которые тебе ничем не обязаны?
 
#80
что Пригожин не игрок конкурентного рынка, и на имидж ему плевать - все равно все подряды ему отдадут.
Вот с этого места подробнее.
Итак, на сегодняшний день я являюсь отцом четырёх школьников. Поскольку мы - льготная категория, питание в школе у всех моих детей бесплатное. Казалось - радуйтесь, папка с мамкой, дети из школы приходят сытые и довольные.
НЕТ, НЕТ, и стопицот раз НЕТ!
Еда в школе просто отвратительна. И стала она таковой именно после того, как там где-то наверху было принято решение все объединить и отдать структурам упомянутого Прихожина.
Старшая дочь посмотрела видос, который опять появился на сайте Алёши Н., и сказала, что все так и есть. Не мясо, а ухо-горло-нос, писька-сиська-хвост. Всё невкусное, холодное, и у большинства ребят после этой еды изжога. Больше половины поданного на стол уходит на транспортер с грязной посудой. Дети едят только булки, если они входят в завтрак, и пьют переслащенный чай. Младшая иногда ест гарнир. Больше ничего - настолько все выглядит неаппетитно. И антисанитария...
Даже школьные охранники, которые едят в школьной столовой, говорят, что очень все плохо, и как вы, родители, разрешаете вашим детям есть в школе!!!
И если мы, как многодетные, не платим за эту "еду", то все остальные сдают деньги на питание.
Некоторые активные мамки пытаются бороться с этой ситуацией, но все бестолку. Директриса - матёрая едроска, говорит, что все ОК, пишите жалобы, рассмотрим.
Конечно же, эти структуры в состоянии сделать заказуху в СМИ, чтобы показать, что все так круто и классно, снять счастливых детей, поедающих школьные завтраки.
Но все это - фейк!
Тех директоров школ, что были не согласны с решениями - уволили под разными предлогами. Уж больно серьёзный пирог пилят - в Мск школьников 700000, или даже больше, с каждого в день по 200 руб. Плюс бюджет платит за льготников.
Было ли раньше лучше?
Была проблема тёти Клавы и тёти Зины, работавших в школьной столовой. Они уходили с работы с большими сумками еды. Но всё же сама еда была лучше, чем сейчас.
Я сам несколько раз инспектировал столовую, когда мои старшие дети были в начальной школе. Всё было вполне съедобно и даже вкусно, хотя дети ели не все.

Так что, спасибо Навальному за освещение проблемы. Народ должен знать своих "героев".
 
Сверху